谢小斐大夫的个人网站 doctorxiexiaofei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谢小斐大夫本人发表

广东川崎病患者诊后咨询广州市妇女儿童医疗中心心内科谢小...

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找谢小斐大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 川崎病

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-15

复查周期 : 一周后复查

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-15 19:26:34
1***
状态:就诊后
2016-10-15
谢医生,今天女儿出院了,很感谢你们对我们的关心与治疗。
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
在此顺便问下,我女儿治愈有多大机会,谢谢,做为父母真的好紧张啊
发表于:2016-10-15
谢小斐 大夫
2016-10-16

广州市妇女儿童医疗中心 - 心内科 - 谢小斐  主治医师

冠脉扩张如果不进展的话绝大部分可以恢复,记住定期复查!

“川崎病”问题由谢小斐大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
谢小斐 大夫
2016-10-16

广州市妇女儿童医疗中心 - 心内科 - 谢小斐  主治医师

扩张大部分在半年内恢复正常后可以停药,但有一小部分的孩子冠脉扩张会进展成冠脉瘤,这个几率比较低!所以关键是随访!

“川崎病”问题由谢小斐大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
好的,谢谢啦。。。这个病是什么造成的,我现在需要注意什么环境吗?
发表于:2016-10-16
谢小斐 大夫
2016-10-16

广州市妇女儿童医疗中心 - 心内科 - 谢小斐  主治医师

这个疾病的原因目前暂无定论,认为是感染诱发的免疫功能紊乱。健康环境大家都是一样的!

“川崎病”问题由谢小斐大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
为什么我女儿出院两天了,也没发烧,嘴唇还是有点红?
发表于:2016-10-17
谢小斐 大夫
2016-10-17

广州市妇女儿童医疗中心 - 心内科 - 谢小斐  主治医师

有些孩子症状要持续一段时间,不用担心,再观察一段时间。

“川崎病”问题由谢小斐大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
谢小斐 大夫
2017-06-22

广州市妇女儿童医疗中心 - 心内科- 谢小斐主治医师

谢小斐大夫通知
出停诊:本周六和下周六上午的门诊停诊,改由黄萍主任出诊,请大家做好安排!


发表于:2017-06-22   

谢小斐大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 143 礼物
  • 贡献值: 6460

擅长:

儿科各种常见病、多发病的诊治,尤其擅长于各种小儿心血管疾病,如川崎病、先天性心脏病、心律失常、心肌病...

简介:

儿科学硕士,从事儿科临床工作近10年,对儿内科常见病、多发病的诊治有丰富的经验。

查看完整简介 >>

谢小斐大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看69条服务评价 >>
韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看59条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看6条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看1条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州儿童医院
心血管科
查看23条服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看56条服务评价 >>
周开宇副主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看7条服务评价 >>

谢小斐大夫的最近咨询

立刻咨询