谢小斐大夫的个人网站 doctorxiexiaofei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谢小斐大夫本人发表

广东川崎病患者诊后咨询广州市妇女儿童医疗中心心内科谢小...

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找谢小斐大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 川崎病

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者用药治疗或住院观察)

出院日期 : 2016-10-17

复查周期 : 出院后一周复查

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-19
回家两天,睡觉头总是出汗? 
发表于:2016-10-19
谢小斐 大夫
2016-10-20

广州市妇女儿童医疗中心 - 心内科 - 谢小斐  主治医师

估计跟大剂量阿司匹林有关,改成小剂量后会好些,继续观察,跟我联系!

“川崎病”问题由谢小斐大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-10-20
今天手指有明显的脱皮?
发表于:2016-10-20
谢小斐 大夫
2016-10-20

广州市妇女儿童医疗中心 - 心内科 - 谢小斐  主治医师

这是恢复期的正常表现,不用担心,主要观察体温。

“川崎病”问题由谢小斐大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-10-20
好的
发表于:2016-10-20
1***
状态:就诊后
2016-11-02
现在突然发现有的低烧,37.6怎办?
发表于:2016-11-02
谢小斐 大夫
2016-11-02

广州市妇女儿童医疗中心 - 心内科 - 谢小斐  主治医师

不紧张,如果只是感冒正常处理,如果再出现眼红等症状才需要警惕川崎病。高热需口服布洛芬时,停服1次阿司匹林,尽量用泰诺林退热。

“川崎病”问题由谢小斐大夫本人回复

发表于:2016-11-02   
1***
状态:就诊后
2016-11-14

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

待人热心,对病情诊断快,工作热心,出院后有留微信咨询,提出疑问能及时解决.

发表于:2016-11-14

谢小斐大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 148 礼物
  • 贡献值: 6880

擅长:

儿科各种常见病、多发病的诊治,尤其擅长于各种小儿心血管疾病,如川崎病、先天性心脏病、心律失常、心肌病...

简介:

儿科学硕士,从事儿科临床工作近10年,对儿内科常见病、多发病的诊治有丰富的经验。

查看完整简介 >>

谢小斐大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看69条服务评价 >>
韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看63条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看6条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州儿童医院
心血管科
查看23条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看2条服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看61条服务评价 >>
周开宇副主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看9条服务评价 >>

谢小斐大夫的最近咨询

立刻咨询