谢小斐大夫的个人网站 doctorxiexiaofei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谢小斐大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广州市妇女儿童医疗中... > 谢小斐 >

找谢小斐大夫就诊的诊...

广东粘膜皮肤淋巴结综合征(川琦病)患者诊后咨询广州市妇女...

1***
状态:就诊后
2016-11-27

患者报到

找谢小斐大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 粘膜皮肤淋巴结综合征(川琦病)

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者用药治疗或住院观察)

出院日期 : 2016-11-26

复查周期 : 出院后一周复查

发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-12-07
谢医生,您好!小孩出院后第四天开始便秘,拉屎很艰难,是不是吃那些药有影响?
发表于:2016-12-07
谢小斐 大夫
2016-12-09

广州市妇女儿童医疗中心 - 心内科 - 谢小斐  主治医师

有些对护胃药敏感会便秘,减量到半包吧!

“粘膜皮肤淋巴结综合征(川...”问题由谢小斐大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
1***
状态:就诊后
2016-12-09
一直都是吃半包护胃药的。便秘怎么办呀呀?
发表于:2016-12-09
谢小斐 大夫
2016-12-09

广州市妇女儿童医疗中心 - 心内科 - 谢小斐  主治医师

如果没有胃肠道反应,就改隔天一次吧

“粘膜皮肤淋巴结综合征(川...”问题由谢小斐大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
1***
状态:就诊后
2016-12-09
好的,阿司匹林还是照常每天吃?
发表于:2016-12-09
谢小斐 大夫
2016-12-09

广州市妇女儿童医疗中心 - 心内科 - 谢小斐  主治医师

是,阿司匹林不动,平时可以多吃些蔬菜、水果!

“粘膜皮肤淋巴结综合征(川...”问题由谢小斐大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
1***
状态:就诊后
2017-04-24

使用付费咨询服务

患者1***购买了谢小斐大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2017-04-24
1***
状态:就诊后
2017-04-24
谢医生,您好!川琦病复查正常已停药两个月,昨晚半夜流鼻血,怎么回事?如果去医院就医我要挂什么科?
发表于:2017-04-24
谢小斐 大夫
2017-04-28

广州市妇女儿童医疗中心 - 心内科 - 谢小斐  主治医师

鼻衄原因很多,如果去医院看看耳鼻喉科看看鼻咽部是否有溃疡!反复出很多建议查查凝血四项和血常规,没有就不需要。

“粘膜皮肤淋巴结综合征(川...”问题由谢小斐大夫本人回复

发表于:2017-04-28   

谢小斐大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 151 礼物
  • 贡献值: 6990

擅长:

儿科各种常见病、多发病的诊治,尤其擅长于各种小儿心血管疾病,如川崎病、先天性心脏病、心律失常、心肌病...

简介:

儿科学硕士,从事儿科临床工作近10年,对儿内科常见病、多发病的诊治有丰富的经验。

查看完整简介 >>

谢小斐大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看71条服务评价 >>
韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看67条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看12条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州儿童医院
心血管科
查看23条服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看62条服务评价 >>
李小梅主任医师
北京华信医院
小儿心内科
查看364条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看4条服务评价 >>

谢小斐大夫的最近咨询

立刻咨询