谢小斐大夫的个人网站 doctorxiexiaofei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谢小斐大夫本人发表

谢小斐 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫203

粘膜皮肤淋巴结综合征(川琦病) 谢医生,您好!小孩出院后第...

1***
状态:就诊后
2016-11-27

患者报到

找谢小斐大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 粘膜皮肤淋巴结综合征(川琦病)

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者用药治疗或住院观察)

出院日期 : 2016-11-26

复查周期 : 出院后一周复查

发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-12-07
谢医生,您好!小孩出院后第四天开始便秘,拉屎很艰难,是不是吃那些药有影响?
发表于:2016-12-07
谢小斐 大夫
2016-12-09

广州市妇女儿童医疗中心 - 心内科 - 谢小斐  主治医师

有些对护胃药敏感会便秘,减量到半包吧!

“粘膜皮肤淋巴结综合征(川...”问题由谢小斐大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
1***
状态:就诊后
2016-12-09
一直都是吃半包护胃药的。便秘怎么办呀呀?
发表于:2016-12-09
谢小斐 大夫
2016-12-09

广州市妇女儿童医疗中心 - 心内科 - 谢小斐  主治医师

如果没有胃肠道反应,就改隔天一次吧

“粘膜皮肤淋巴结综合征(川...”问题由谢小斐大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
1***
状态:就诊后
2016-12-09
好的,阿司匹林还是照常每天吃?
发表于:2016-12-09
谢小斐 大夫
2016-12-09

广州市妇女儿童医疗中心 - 心内科 - 谢小斐  主治医师

是,阿司匹林不动,平时可以多吃些蔬菜、水果!

“粘膜皮肤淋巴结综合征(川...”问题由谢小斐大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询川崎病全国名医 >>

  • 川崎病免疫功能咨询

    川崎病免疫功能咨询

    疾病名称:川崎病  

    希望得到的帮助:免疫功能是否正常?如何之间?可打疫苗?

    病情描述:川崎病一年半,冠状动脉瘤,7月复查主治医生联系可以注射疫苗,社区医院建议查免疫功能

  • 川崎病亚急性期求解

    川崎病亚急性期求解

    疾病名称:川崎病  

    希望得到的帮助:是不是每周都需要检查血常规和血沉,

    病情描述:川崎病恢复期,2016.10月6号打的丙球,10.11出院,现在出院共检查了两次心脏彩超。心脏彩超检查正常。最后一次检查是在10月27日,当天没有抽血检查,也没有化验血沉,血沉出院时检查为82,最近一...

  • 川崎病复发,嗜睡,一天到晚都在睡,不叫就不醒,这个正常吗

    川崎病复发,嗜睡,一天到晚都在睡,不叫就不醒,这个正常吗

    疾病名称:川崎病  

    希望得到的帮助:川崎病复发,嗜睡,一天到晚都在睡,不叫就不醒,这个正常吗

    病情描述:川崎病复发,希望医生看看孩子现在的情况孩子现在川崎病第9天了,丙球和激素已经用了,烧退了,精神一直不好,嗜睡,一天有20个小时处于睡觉状态,更谈不上下地走路。现在这种情况是川崎病急性期...

  • 川崎病停药

    川崎病停药

    疾病名称:川崎病  

    希望得到的帮助:是否可以停药阿司匹林?

    病情描述:川崎病出院后服用阿司匹林1个月,血检结果如下,孩子有些牙龈出血,是否可以停药?

  • 川崎病引起的冠脉瘤

    川崎病引起的冠脉瘤

    疾病名称:川崎病导致冠脉中度扩张内膜增厚  冠状动脉内膜增厚壹点玖毫米  

    希望得到的帮助:请医生给些治疗上的诞建议

    病情描述:川崎病引起的冠脉扩张一直不见好转,好像还在持续发展。

  • 川崎病出院3个月症状

    川崎病出院3个月症状

    疾病名称:川崎病  

    希望得到的帮助:症状情况是否严重,如何产生的,

    病情描述:川崎病出院2个多月的症状,想问下是怎么回事,出院后都有按医生说的定期复诊

  • 川崎病冠状动脉瘤扩张

    川崎病冠状动脉瘤扩张

    疾病名称:川崎病冠状动脉瘤扩张,有血栓  

    希望得到的帮助:寻求更好的治疗方法!

    病情描述:川崎病冠状动脉瘤扩张,血栓形成,左心功能降低

  • 川崎病血沉升高

    川崎病血沉升高

    疾病名称:川崎病  

    希望得到的帮助:血沉升高是什么原因?需要怎样处理!

    病情描述:川崎病,住院7天,注射11瓶丙球蛋白,心脏彩超,胸片都正常出院了,出院后口服二周阿西匹林何双密达莫后进行血常规,CRP,血沉,其他指标都向正常接近,但血沉反而升高了(住院时血沉是正常的)...

  • 川崎病血沉升高

    川崎病血沉升高

    疾病名称:川崎病  

    希望得到的帮助:血沉升高是什么原因?需要怎样处理!

    病情描述:川崎病,住院7天,注射11瓶丙球蛋白,心脏彩超,胸片都正常出院了,出院后口服二周阿西匹林何双密达莫后进行血常规,CRP,血沉,其他指标都向正常接近,但血沉反而升高了(住院时血沉是正常的)...

  • 川崎病 恢复的怎么样

    川崎病 恢复的怎么样

    疾病名称:川崎病 恢复期  

    希望得到的帮助:什么时候可以停药 恢复的怎么样

    病情描述:川崎病 发烧七天确诊 北京儿童医院丙球治疗 现已出院三个月

查看更多“广东粘膜皮肤淋巴结综合征(川琦病)患者诊后咨询广州市妇女...”的相关问题>>

谢小斐大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (38票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 120 礼物
  • 贡献值: 5325

擅长:

儿科各种常见病、多发病的诊治,尤其擅长于各种小儿心血管疾病,如川崎病、先天性心脏病、心律失常、心肌病...

简介:

儿科学硕士,从事儿科临床工作近10年,对儿内科常见病、多发病的诊治有丰富的经验。

查看完整简介 >>

谢小斐大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看66条服务评价 >>
韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看56条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看48条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看5条服务评价 >>
王成主任医师
湘雅二医院
小儿心内科
查看1条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州儿童医院
心血管科
查看22条服务评价 >>

谢小斐大夫的最近咨询

立刻咨询