谢卫科大夫的个人网站 doctorxwk.haodf.com
医生头像

谢卫科   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谢卫科大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 西安儿童医院 > 谢卫科 >

找谢卫科大夫就诊的诊...

宁夏肠造瘘术后改变患者诊后咨询西安儿童医院普外科谢卫科...

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找谢卫科大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 肠造瘘术后改变

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-07-12

复查周期 : 术后二周复查

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
什么是出院小结?
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-17
您好!谢大夫,我在10月15号中午一点半接种的乙肝疫苗和A群流感疫苗,下午五点半开始发烧,最高39.8℃,持续到16号凌晨两点多才慢慢退烧了,16号下午五点半又开始发烧,体温还是在39℃多,持续到17号凌晨四点了体温还有39.5℃。在接种疫苗之前因为流鼻涕,吃了小儿氨氛黄那敏颗粒。昨晚去当地医院检查了血,大夫说一切正常,让回家物理降温。请您告诉我这是为什么?
发表于:2016-10-17
谢卫科 大夫
2016-10-17

西安市儿童医院 - 普外科 - 谢卫科  主治医师

可能与你孩子感冒流涕有关。可以吃点感冒药。

“肠造瘘术后改变”问题由谢卫科大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
那感冒药和注射的疫苗有冲突吗?
发表于:2016-10-17
谢卫科 大夫
2016-10-17

西安市儿童医院 - 普外科 - 谢卫科  主治医师

原则上来说,感冒后不适合打疫苗。

“肠造瘘术后改变”问题由谢卫科大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-25
谢大夫你好,孩子拉的是绿色的是怎么回事呢
发表于:2016-10-25
谢卫科 大夫
2016-10-26

西安市儿童医院 - 普外科 - 谢卫科  主治医师

常见原因有:1.消化不良,2.肠道有炎症。可以吃点益生菌看看。

“肠造瘘术后改变”问题由谢卫科大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
谢卫科 大夫
2016-12-30

西安市儿童医院 - 普外科- 谢卫科主治医师

谢卫科大夫通知
通知:亲爱的患者家长朋友,您好:2016年即将结束,感谢你一直以来的支持与信任。2017年即将到来,我将继续为你孩子的健康保驾护航。祝身体倍棒,吉祥安康。在新的一年里,心想事成,万事如意!


发表于:2016-12-30   
谢卫科 大夫
2017-01-27

西安市儿童医院 - 普外科- 谢卫科主治医师

谢卫科大夫通知
通知:朋友们新年好!2016年就要结束了,崭新的2017就要到来!感谢一直以来您的信任与理解!在新的一年里,我将继续尽心尽力地为您排忧解难!衷心祝愿您及您的孩子在新的一年里平安健康,幸福快乐!


发表于:2017-01-27   

谢卫科大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 6465

擅长:

新生儿外科

简介:

谢卫科,男,小儿外科主治医师,擅长新生儿外科(普外科方面),特别是三个月以内儿童。

查看完整简介 >>

谢卫科大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看21条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看13条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看19条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看4条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>

谢卫科大夫的最近咨询

立刻咨询