杨宏大夫的个人网站 doctoryanghong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨宏大夫本人发表

杨宏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫295

需要化疗吗          

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:需要化疗吗          

疾病:

胃高分化腺癌

病情描述:
胃部分切除后,高分化腺癌,手术后没有明显不适

希望提供的帮助:
需要化疗吗

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:化疗
用药情况:
服用说明:替吉奥,奥沙利铂
检查资料:
发表于 2016-10-15
杨宏 大夫
2016-10-15

北京大学肿瘤医院 - 胃肠肿瘤中心四病区 - 杨宏  副主任医师

早期胃癌,不需要化疗,祝贺!

“胃高分化腺癌”问题由杨宏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
可我已经化疗5次了,主治大夫说我太年轻,细胞活跃,手术前肿瘤标志物太高,用的替吉奥和奥沙利铂
发表于:2016-10-15
杨宏 大夫
2016-10-15

北京大学肿瘤医院 - 胃肠肿瘤中心四病区 - 杨宏  副主任医师

肿瘤标志物有多高?

“胃高分化腺癌”问题由杨宏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
手术前700多,现在都在正常值里面了,也能吃饭现在,还有溃疡型肿物有点大
发表于:2016-10-15
杨宏 大夫
2016-10-15

北京大学肿瘤医院 - 胃肠肿瘤中心四病区 - 杨宏  副主任医师

我认为化疗可以告一段落了,治疗已经足够,否则就过度了

“胃高分化腺癌”问题由杨宏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胃癌 相关回复 电话咨询胃癌全国名医 >>

查看更多“需要化疗吗          ”的相关问题>>

杨宏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (50票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 2525

擅长:

胃癌、结直肠癌、胃肠道间质瘤的常规开腹手术和腹腔镜微创手术治疗

简介:

杨宏,籍贯内蒙古,肿瘤外科学博士。2005年毕业于北京大学医学部,获临床医学学士学位,并被评为北京大学优...

查看完整简介 >>

杨宏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

微创外科可通话专家

张平副主任医师
中国医大一院
甲状腺外科
查看5条服务评价 >>
王坚主任医师
仁济医院
胆胰外科
查看13条服务评价 >>
邬一军主任医师
浙江省第一医院
甲状腺疾病诊治中心
查看51条服务评价 >>
王贵民主任医师
吉林大学第一医院
甲状腺外科
查看服务评价 >>
任清付主治医师
陕西省第四人民医院
微创疝气外科
查看5条服务评价 >>
贺亮主治医师
中国医大一院
甲状腺外科
查看13条服务评价 >>
刘嘉副主任医师
吉林大学第一医院
甲状腺外科
查看6条服务评价 >>

杨宏大夫的最近咨询

立刻咨询