杨宏大夫的个人网站 doctoryanghong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨宏大夫本人发表

继续化疗,还是停止化疗寻找其他帮助

1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:继续化疗,还是停止化疗寻找其他帮助

疾病:

胃癌

病情描述:
您好,我妈她是8.23做的手术,现在已经接受了两次的化疗,她化疗反应很大,恶心呕吐很严重,想问她的her2是不是显阳性的?这样用靶向药效果是不是很好?

希望提供的帮助:
继续化疗,还是停止化疗寻找其他帮助

所就诊医院科室:
山东省立医院 胃肠外科,肿瘤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:您好,我妈她是8.23做的手术,现在已经接受了两次的化疗,她化疗反应很大,恶心呕吐很严重,想问她的her2是不是显阳性的?这样用靶向药效果是不是很好?
用药情况:
服用说明:普吉奥,早上2粒,早上三粒
检查资料:
发表于 2016-10-15
杨宏 大夫
2016-10-15

北京大学肿瘤医院 - 胃肠肿瘤中心四病区 - 杨宏  副主任医师

her2是不是阳性得用组织检测,我认为化疗还需要做,不知道用的什么化疗方案

“胃癌”问题由杨宏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
因为她反应特别大,呕吐恶心,全身无力,患者特别难受,可以停止化疗吃靶向药吗
发表于:2016-10-15
杨宏 大夫
2016-10-15

北京大学肿瘤医院 - 胃肠肿瘤中心四病区 - 杨宏  副主任医师

化疗只吃替吉奥吗?还是联合静脉化疗药了?

“胃癌”问题由杨宏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
有静脉化疗,静脉化疗和普吉奥相结合,患者一吃普吉奥就恶心呕吐,吐的胃都疼
发表于:2016-10-15
杨宏 大夫
2016-10-15

北京大学肿瘤医院 - 胃肠肿瘤中心四病区 - 杨宏  副主任医师

可以把替吉奥换成卡培他滨试试

“胃癌”问题由杨宏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
杨宏 大夫
2016-12-24

北京大学肿瘤医院 - 胃肠肿瘤中心四病区- 杨宏副主任医师

杨宏大夫通知


发表于:2016-12-24   

胃癌 相关回复 立即向胃癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“继续化疗,还是停止化疗寻找其他帮助”的相关问题>>

杨宏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 56 感谢信 礼物: 81 礼物
  • 贡献值: 5040

擅长:

胃癌、结肠癌、直肠癌、胃肠道间质瘤的常规开腹手术和腹腔镜微创手术治疗

简介:

杨宏,籍贯内蒙古,肿瘤外科学博士。本科毕业于北京大学医学部,获临床医学学士学位,并被评为北京大学优秀...

查看完整简介 >>

杨宏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

微创外科可通话专家

张平副主任医师
中国医大一院
甲状腺外科
查看5条服务评价 >>
王坚主任医师
仁济医院
胆胰外科
查看16条服务评价 >>
邬一军主任医师
浙医一院
甲状腺疾病诊治中心
查看51条服务评价 >>
张大林主治医师
中国医大一院
甲状腺外科
查看服务评价 >>
任清付主治医师
陕西省第四人民医院
微创疝气外科
查看6条服务评价 >>
刘嘉副主任医师
吉林大学第一医院
甲状腺外科
查看8条服务评价 >>
蔺宏伟副主任医师
北京清华长庚医院
胃肠外科
查看1条服务评价 >>

杨宏大夫的最近咨询

立刻咨询