杨彦大夫的个人网站 doctoryangyan.haodf.com
医生头像

杨彦   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨彦大夫本人发表

杨彦 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫81

优甲乐服用剂量

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:优甲乐服用剂量

疾病:

孕早期甲减

病情描述:
女,30岁。孕早期抽血发现甲减,请问大夫我现在的情况一天应该服用多少优甲乐

希望提供的帮助:
我目前的情况应该如何服用优甲乐

用药情况:
服用说明:目前刚查出来 未服用药物
发表于 2016-11-29
杨彦 大夫
2016-11-29

解放军302医院 - 内分泌科 - 杨彦  主治医师

可以空腹服1片

“孕早期甲减”问题由杨彦大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
好的 谢谢您
发表于:2016-11-29
杨彦 大夫
2016-12-31

解放军302医院 - 内分泌科- 杨彦主治医师

杨彦大夫通知
通知:亲爱的朋友们好: 不知不觉又是一年将尽的时候,我们因为疾病而结缘,同时也为了更健康而成为了朋友。 能为你们提供健康方面的服务和支持我很荣幸,同时也真心希望你们能越来越好! 新年新气象,满心的祝福送给你们,愿幸福安康一直与我们同在!!!


发表于:2016-12-31   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

孕早期甲减 相关回复

  • 孕早期甲减影响大不大

    孕早期甲减影响大不大

    疾病名称:孕8周抽血检查甲状腺功能三项,TSH3.8。甲减  


    病情描述:孕8周时检查甲状腺功能三项显示检查甲状腺功能三项,T3是4.58,T4是15.40,TSH3.8,妇产科医生说正常值应在2.5。我这属于甲减,建议去内分泌科复查。后去内分泌科抽血和彩超检查,结果都是正常无...

  • 孕早期甲减

    孕早期甲减

    疾病名称:孕妇甲减  

    希望得到的帮助:孕早期甲减对胎儿有什么影响

    病情描述:医生您好!我孕7周的时候化验出来结果是5.0,我没有及时让医生看结果,四周后让医生才看结果,医生看了赶紧又让我化验了一次是2.8,期间没有用药,后来医生觉得有一点高然后从11周才开始吃优甲乐...

  • 孕早期甲减怎么办
  • 孕早期甲减怎么办
  • 孕早期甲减

    孕早期甲减

    疾病名称:孕期甲减  

    希望得到的帮助:孕期甲减如何调整药量

    病情描述:8月8日甲功检查,ft3 3.83,fT4 14.25 ,tsh 3.76,医生说是妊娠甲减,开了优甲乐每天半片。现在孕8周,复查ft3 3.8,ft4 20.01,tsh 0.392,请问医生药量需如何调整?孕前无甲状腺疾病

  • 怀孕早期甲减

    怀孕早期甲减

    疾病名称:怀孕甲减  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:怀孕35天,查出tsh偏高和抗甲状腺过氧化物酶抗体阳性,请问情况严重吗,会影响胎儿吗,需要吃药干预吗

  • 孕早期甲减!!! 

    孕早期甲减!!! 

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:治疗方面的建议,是用药还是先观察复查?

    病情描述:女,排卵日10天后测的早孕,检查甲功发现数据异常,促甲状腺素3.97(10月份才检查了:促甲状腺素1.8,抗体400多,其他两项都是正常的)请问一下医生,这种情况严重不,需要马上服药么,非常担心药...

  • 孕早期甲减!

    孕早期甲减!

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:治疗方面的建议,是用药还是先观察复查?

    病情描述:女,4个月。怀孕一个月,检查出来数据异常(10月份才检查了除了抗体高,其他都是正常的)请问一下医生,这种情况严重不,需要马上服药么,非常担心药物对胎儿发育有影响

  • 孕早期甲减

    孕早期甲减

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:是否是甲减,需要吃药吗?对胎儿有没有影响

    病情描述:女,27岁。怀孕9周,今天抽血检查医生说有点甲减,孕前检查促甲状腺激素1.1

  • 孕早期甲减

    孕早期甲减

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:孕后如何用药,爱乐维可以吃吗

    病情描述:女,28岁。以前有过自然流产后查甲功五项,附上报告单。7月份吃优甲乐每天1/4粒,大概一个月停药后未复查,现在孕早期报告中T3,TSH还略高,是否需要吃药。孕6周经常感觉心脏突然跳动,几下就好了...

妊娠合并甲亢 相关回复 立即向甲减全国名医电话咨询 >>

查看更多“优甲乐服用剂量”的相关问题>>

杨彦大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 1815

擅长:

擅长糖尿病、甲状腺疾病、肾上腺疾病、钙磷代谢疾病、下丘脑垂体疾病及性腺疾病等的诊治,尤其对肝病合并血...

简介:

主治医师,医学博士。本科毕业于北京大学,硕士、博士毕业于解放军医学院(301医院)内分泌与代谢病专业,师...

查看完整简介 >>

杨彦大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看141条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

杨彦大夫的最近咨询

立刻咨询