李云大夫的个人网站 doctoryunlee.haodf.com
医生头像

李云   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李云大夫本人发表

肌瘤是良性的吗?需要做手术吗?

z***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:肌瘤是良性的吗?需要做手术吗?

疾病:

距门齿22㎝、25㎝处0.4×0.4㎝

病情描述:
食管粘膜光滑,距门齿22㎝、25㎝分别可见0.4×0.4粘膜下隆起性病变,血管纹理清晰,舒张好,门齿40㎝到喷门,粘膜光滑,无狭窄。

希望提供的帮助:
肌瘤是良性的吗?需要做手术吗?

所就诊医院科室:
新泰第二人民医院 内科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传胃镜,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
李云 大夫
2016-11-30

山东省立医院 - 胸外科 - 李云  副主任医师

取病理了吗?把胃镜及ct片子传上来看一下

“距门齿22㎝、25㎝处0.4×...”问题由李云大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
z***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 10:02:00
z***
状态:就诊前
2016-11-30
图片
发表于:2016-11-30
李云 大夫
2016-11-30

山东省立医院 - 胸外科 - 李云  副主任医师

看图片应该是良性的,可以做个超声胃镜看看

“距门齿22㎝、25㎝处0.4×...”问题由李云大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
z***
状态:就诊前
2016-11-30
李主任您好,食管平滑肌瘤和胃息肉都是良性的吗?需要进行手术吗?
发表于:2016-11-30
z***
状态:就诊前
2016-11-30
食管平滑肌瘤和胃息肉手术可以一起做吗
发表于:2016-11-30
李云 大夫
2016-11-30

山东省立医院 - 胸外科 - 李云  副主任医师

你可以来看一下我们医院的消化内科

“距门齿22㎝、25㎝处0.4×...”问题由李云大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
李云 大夫
2016-12-30

山东省立医院 - 胸外科- 李云副主任医师

李云大夫通知
通知:2016年即将成为过去,我们也迎来了新的一年,作为医生,我的第一愿望就是:我的患者朋友们能永远平安、健康,希望以后咱们能使用网上沟通解决你们的情况,在此提前祝我的患者朋友们,新年快乐,今后都身体健康,快乐满满


发表于:2016-12-30   
李云 大夫
2017-06-23

山东省立医院 - 胸外科- 李云副主任医师

李云大夫通知
出停诊:因出差,于2017年06月28日(周三)至2017年07月02日(周日)停诊,因出差原因,暂停6月28日门诊,给您带来不便,敬请谅解!谢谢


发表于:2017-06-23   

食管癌 相关回复 电话咨询食管癌全国名医 >>

查看更多“肌瘤是良性的吗?需要做手术吗?”的相关问题>>

李云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 54 礼物
  • 贡献值: 5790

擅长:

对食管癌、肺癌、贲门癌、纵隔肿瘤及胸壁肿瘤、气胸等疾病的外科手术治疗有丰富的临床经验;擅长胸腔镜下食...

简介:

医术精湛,贴心服务;认真负责,尽心尽力!

查看完整简介 >>

李云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看9条服务评价 >>
陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看112条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看16条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看服务评价 >>
张雷副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看3条服务评价 >>
廖永德主任医师
武汉同济医院
胸外科
查看服务评价 >>
胡杨主治医师
华西医院
胸外科
查看15条服务评价 >>

李云大夫的最近咨询

立刻咨询