杨希川 教授 个人网站 doctoryxc.haodf.com
医生头像

杨希川   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨希川大夫本人发表

杨希川 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫64,277

痤疮毛囊炎,雄激素高血症患者成功申请图...

h***
状态:就诊后
2016-11-29

患者购买了图文问诊 (169元)

疾病
痤疮毛囊炎,雄激素高血症
病情描述:
女,27岁。 妊娠期:否 十年长痘史,近期更为严重,已查过血,睾酮激素值高,现在下巴下颚,脸颊脖子衔接处开始大面积起痘,用过夫西地酸,班赛后均没有好转,最近口服盐酸米诺环素胶囊一周,未见好转!且毛孔堵塞,特别容易起黑头,去美容院清理过,不过一两天又长了很多黑头,也一直服用中药近一个多月,未见起色!请医生开处方;请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见
资料照片
发表于 2016-11-29
2016-11-29

智慧互联网医院

出诊医师:杨希川

当前患者:赵***

发表于:2016-11-29   
2016-11-29


发表于:2016-11-29   
杨希川 大夫
2016-11-29

重庆西南医院 - 皮肤科 - 杨希川  主任医师

58"

杨希川大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
杨希川 大夫
2016-11-29

重庆西南医院 - 皮肤科 - 杨希川  主任医师

根据你目前的病情,考虑重度痤疮,可以口服优思明和异维a酸软胶囊,继续外用班赛凝胶。

杨希川大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
杨希川 大夫
2016-11-29

重庆西南医院 - 皮肤科 - 杨希川  主任医师

17"

杨希川大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊后
2016-11-29
我现在就下颚脖子那个地方起的很多,我在北京协和看过妇科内分泌,让我吃十天孕酮素,然后例假第五天开始吃达英35,三个月疗程,请问您觉得哪个方案现在更适合我这种情况
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊后
2016-11-29
我的脸颊很红,毛细血管扩张有点
发表于:2016-11-29
杨希川 大夫
2016-11-29

重庆西南医院 - 皮肤科 - 杨希川  主任医师

优思明的效果不错,副作用比达英35小。

杨希川大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
杨希川 大夫
2016-11-29

重庆西南医院 - 皮肤科 - 杨希川  主任医师

控制控制好痤疮以后,毛细血管扩张可以激光治疗。

杨希川大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊后
2016-11-29
盐酸米诺环素有必要继续服用么?夫西地酸和达夫文可以一起用么,刚从说错了不是班赛,是达夫文,口服药什么效果最好,副作用最小,很多年了痤疮身心受挫...
发表于:2016-11-29
杨希川 大夫
2016-11-29

重庆西南医院 - 皮肤科 - 杨希川  主任医师

口服异维A酸的同时最好不要口服米诺环素。白天外用夫西地酸乳膏(早晨一次,下午一次),晚上睡前外用达芙文。

杨希川大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
杨希川 大夫
2016-11-29

重庆西南医院 - 皮肤科 - 杨希川  主任医师

异维A酸软胶囊每天一颗小剂量服用还是很安全的。优思明副作用也比达英小。

杨希川大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊后
2016-11-29
好的!周五我去协和医院我让医生给我换一下药,还有最后一个问题!近期黑头增长严重,全脸长黑头,去美容院天天清都不管用,这个是为什么?自身皮肤已经很薄了,以前点扁平疣打过三次激光,不敢再打了,脸遇热就红一直以为是激素脸
发表于:2016-11-29
杨希川 大夫
2016-11-29

重庆西南医院 - 皮肤科 - 杨希川  主任医师

口服异维A酸后黑头会有所缓解。 如果反复出现潮红,还要考虑玫瑰痤疮。建议先治疗痤疮,控制好以后再确定是否针对性使用其他药物。

杨希川大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
杨希川 大夫
2016-11-29

重庆西南医院 - 皮肤科 - 杨希川  主任医师

杨希川大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊后
2016-11-29
以您的经验我按照您的方案用药,多久后我能看到效果?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊后
2016-11-29
我脸不敢再用激素药了以前抹坏过,长期长痘,什么都往脸上抹
发表于:2016-11-29
杨希川 大夫
2016-11-29

重庆西南医院 - 皮肤科 - 杨希川  主任医师

35"

杨希川大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“痤疮毛囊炎,雄激素高血症患者成功申请图...”的相关问题>>

杨希川大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 216 感谢信 礼物: 908 礼物
  • 贡献值: 242145

擅长:

湿疹,痤疮/青春痘,脱发,胎记,血管瘤,色素斑,荨麻疹,性病/尖锐湿疣/梅毒/疱疹,癣/脚气/灰指甲,牛皮...

简介:

博士,研究生导师。西南医院皮肤科副主任。任中国医师协会皮肤性病学分会皮肤病理学委员会副主任委员及疑难...

查看完整简介 >>

杨希川大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看43条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3632条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>

杨希川大夫的最近咨询

立刻咨询