张彩大夫的个人网站 doctorzhangcai.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张彩大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 中山一院东院 > 张彩 >

找张彩大夫就诊的诊后...

广东月经量少患者诊后咨询中山一院东院妇科张彩医生

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找张彩大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 月经量少

患者当前诊疗情况 : 住院治疗
(备注:患者还未决定住院,犹豫中)

就诊日期 : 2016-10-18

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
去年12月份做的宫外孕腹腔镜手术,现在做宫腔镜,对身体有没有什么伤害啊
发表于:2016-10-18
张彩 大夫
2016-10-19

中山大学附属第一医院东院 - 妇科 - 张彩  副主任医师

没有

“月经量少”问题由张彩大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-28
医生,宫腔镜术后流出来一些脏东西类似于碎肉渣还有血块,味道特别臭特别腥是怎么回事,肚子有点胀气
发表于:2016-10-28
张彩 大夫
2016-10-29

中山大学附属第一医院东院 - 妇科 - 张彩  副主任医师

注意卫生,阴道流血约一周干净。可以服用抗生素预防感染

“月经量少”问题由张彩大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
1***
状态:就诊后
2016-10-29
两周才干净的,正常吗
发表于:2016-10-29
1***
状态:就诊后
2016-11-11
大夫,我上个月10月10号来的月经,月经量少,10月19做的宫腔镜手术,10月25开始用克龄蒙药,现在11月11来月经了,目前一点点,还有四天的要,请问我要继续吃完呢还是停下来呢
发表于:2016-11-11
张彩 大夫
2016-11-21

中山大学附属第一医院东院 - 妇科 - 张彩  副主任医师

继续吃药,停药后来月经第五天再服药。

“月经量少”问题由张彩大夫本人回复

发表于:2016-11-21   
张彩 大夫
2017-07-31

中山大学附属第一医院东院 - 妇科- 张彩副主任医师

张彩大夫通知
通知:各位患者好!谢谢大家关注我的工作室,祝大家早日康复!


发表于:2017-07-31   

张彩大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 1720

擅长:

不孕症、月经病、妇科肿瘤

简介:

张彩,女,副主任医师,妇科副主任,大学毕业后从事妇产科临床工作。熟练掌握妇产科常见病、多发病的治疗,...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看645条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看451条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看37条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看8条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看288条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看72条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务