张明大夫的个人网站 doctorzhangm.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张明大夫本人发表

想问问这样吃药可不可以 要不要吃点其他的了

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:想问问这样吃药可不可以 要不要吃点其他的了

疾病:

前列腺炎

病情描述:
医生给我开个翁沥通胶囊 还有六味地黄软胶囊 我前列腺症状有点痛 还有就是早泄

希望提供的帮助:
想问问这样吃药可不可以 要不要吃点其他的了

所就诊医院科室:
合肥市一院 泌尿外科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-17
张明 大夫
2016-10-17

安徽医科大学第二附属医院 - 泌尿外科 - 张明  住院医师

可以的

“前列腺炎”问题由张明大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
张明 大夫
2016-10-17

安徽医科大学第二附属医院 - 泌尿外科 - 张明  住院医师

平时多注意生活调节,不吃辛辣,不喝酒,多运动,作息规律

“前列腺炎”问题由张明大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
知道了  不用再吃点诺氟沙星之类的吗  我有点肾阳虚 吃六味地黄软胶囊应该不可以吧
发表于:2016-10-17
张明 大夫
2016-10-17

安徽医科大学第二附属医院 - 泌尿外科 - 张明  住院医师

主要看症状,症状轻可以不吃,主要调理肾阳虚又是谁诊断的呢?

“前列腺炎”问题由张明大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我去看的中医  但是我没开药 我觉得食疗 运动 禁欲就可以完全回复 现在前列腺最主要 前段时间一直禁欲 前几天试了一次 早泄挺严重的
发表于:2016-10-17
张明 大夫
2016-10-17

安徽医科大学第二附属医院 - 泌尿外科 - 张明  住院医师

偶尔一次性生活这样不要紧,规律性生活以后还早泄才需要治疗

“前列腺炎”问题由张明大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

前列腺炎 相关回复 立即向前列腺炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“想问问这样吃药可不可以 要不要吃点其他的...”的相关问题>>

张明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 120 礼物
  • 贡献值: 28340

擅长:

包皮环切术,泌尿系感染、慢性前列腺炎、男性不育症、泌尿系结石及泌尿系肿瘤等

简介:

硕士研究生学历,目前于安徽医科大学第二附属医院从事泌尿外科专业工作,对泌尿系统常见疾病,如泌尿系统肿...

查看完整简介 >>

泌尿外科可通话专家

闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看12条服务评价 >>
陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看54条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看116条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看92条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看90条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看39条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张明大夫的最近咨询

立刻咨询