赵欣大夫的个人网站 doctorzhao333.haodf.com
医生头像

赵欣   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵欣大夫本人发表

单纯胞疹病毒该挂什么科

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:单纯胞疹病毒该挂什么科

疾病:

请问单纯胞疹病毒挂咱们院什么科?

病情描述:
请问单纯胞疹病毒该挂什么科,目前在怀孕中期(3个多月)

所就诊医院科室:
北京大学第一医院 普通外科

发表于 2016-10-16
赵欣 大夫
2016-10-16

解放军302医院 - 肝病内科 - 赵欣  住院医师

您好,很高兴回答您的问题,有什么不舒服?

“请问单纯胞疹病毒挂咱们...”问题由赵欣大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
还想再去北大第一医院查一下,应该挂什么科比较好
发表于:2016-10-17
赵欣 大夫
2016-10-17

解放军302医院 - 肝病内科 - 赵欣  住院医师

皮肤科

“请问单纯胞疹病毒挂咱们...”问题由赵欣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
赵欣 大夫
2016-10-17

解放军302医院 - 肝病内科 - 赵欣  住院医师

或者感染科

“请问单纯胞疹病毒挂咱们...”问题由赵欣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

感染性疾病 相关回复 立即向感染性疾病全国名医电话咨询 >>

  • 是否需要再次注射

    是否需要再次注射

    疾病名称:破伤风  

    希望得到的帮助:是否需要再次注射?

    病情描述:我于6.24不慎被铁划伤 之后两小时注射破伤风人免疫球蛋白。到6.27不甚再次被划伤 伤口很小但有铁锈,不知是否还有必要再次注射。

  • 糖尿病患者肺部感染严重怎样使其减缓发烧,增强体质免疫

    糖尿病患者肺部感染严重怎样使其减缓发烧,增强体质免疫

    疾病名称:糖尿病肺部感染了  

    希望得到的帮助:如何控制病情?糖尿病如何控制免疫力,有78岁吧,15年病史,怎样有效治疗发烧?,增强...

    病情描述:糖尿病患者可能是并发症肺部感染一直反复发烧每天一般在晚上

  • 害怕得破伤风,有图。

    害怕得破伤风,有图。

    疾病名称:破伤风  

    希望得到的帮助:请问该不该打针。

    病情描述:拉推车被划伤,有铁锈,伤口硬挤能出血。不挤就是破皮。会不会感染破伤风。小镇没条件。

  • 备孕期被刀伤需用药?

    备孕期被刀伤需用药?

    疾病名称:刀伤  

    希望得到的帮助:需要打破伤风针,需要用药治疗吗?正在备孕,影响要娃吗?

    病情描述:两小时前,坐地上切菠萝蜜时用力过猛水果刀尖直接挂到大脚趾了,到骨头,留了不少血,现在已止血,就是脚稍有拉扯又会流血,请问怎么处理比较好,需要打破伤风针吗?用药什么的影响备孕吗?

  • 大人手足口病用药

    大人手足口病用药

    疾病名称:可能是手足口病  

    希望得到的帮助:如果是大人得了手足口病怎么办?

    病情描述:孩子手足口病住院5天,陪床期间有些感冒有点低烧一天就好了,出院回家后,我的手上就出现了一两个血泡,还有几个红点点,咽喉红痛,医生说咽喉没有泡泡

  • 温度降不下来 zen?me?ban

    温度降不下来 zen?me?ban

    疾病名称:发烧不退  

    希望得到的帮助:如何降温 需要去医院吗

    病情描述:发烧一天一夜未退 全身滚烫。吃了药也是退不下去 无法入睡

  • 是不是得破伤风了

    是不是得破伤风了

    疾病名称:破伤风  

    希望得到的帮助:有感染破伤风的几率么 正好一周

    病情描述:骑车马路擦伤 手伤擦伤处有两道深点的划痕 伤后用双氧水 碘伏酒精清洗 不过加了云南白药 并包扎了两团

  • 皮肤被剪刀扎了出血。

    皮肤被剪刀扎了出血。

    疾病名称:皮肤被剪刀扎了出血。  

    希望得到的帮助:皮肤被剪刀扎了出血。

    病情描述:皮肤被剪刀扎了出血。 皮肤被剪刀扎了出血,会不会感染破伤风。

  • 破伤风针要不要打

    破伤风针要不要打

    疾病名称:脚踩了一个熟螃蟹爪尖地方出血了  

    希望得到的帮助:要打破风针么

    病情描述:晚上吃了一个熟的螃蟹,脚踩到螃蟹尖的地方出了十几滴血,一毫米多深,清洗伤口,伤口找不到了,脚跟有老茧比较厚,涂了莫匹罗星软膏,需要打破伤风针么

  • 打狂犬疫苗未消毒会得破伤风吗

    打狂犬疫苗未消毒会得破伤风吗

    疾病名称:打狂犬疫苗护士没给皮肤消毒就打了  

    希望得到的帮助:是否要打破伤风

    病情描述:是否会得破伤风,要打针吗?除了破伤风还会感染什么吗?要注意些什么?

  • 该不该打破伤风?

    该不该打破伤风?

    疾病名称:被汽车门角的尖锐东西刺的  

    希望得到的帮助:需要打破伤风吗?

    病情描述:开车门时腿磕到车门角上,当时感觉很疼,看了一下车门角像是有铁之类的东西,因为是个尖,怕上面的铁锈啊漆之类的进入到很深的地方,已经用酒精擦过,用不用打破伤风?

  • 打狂犬疫苗后高烧不退

    打狂犬疫苗后高烧不退

    疾病名称:发热  

    希望得到的帮助:这种情况需要去医院就诊还是在家里吃美林

    病情描述:25日7点打的狂犬疫苗 晚上开始发热 26日腋温39.4度 去医院就诊 说是扁桃体发炎 陪了头孢 蒲地蓝 等消炎药还有美林降温药 吃后体温降下来后 又升高 到27日一直高烧不退 现在晚上11点又39度。这种...

  • 巨型细胞病毒

    巨型细胞病毒

    疾病名称:巨型细胞病毒  

    希望得到的帮助:请问巨型细胞病毒对成人有影响嘛?

    病情描述:一年前孕检查血,巨型细胞阴性 ,生孩子后因孩子黄岛查乳汁结果乳汁中含巨型细胞病毒,孩子断奶,没有治疗

  • 病毒感染还是细菌

    病毒感染还是细菌

    疾病名称:血常规  

    希望得到的帮助:诊断病毒还是细菌,用药

    病情描述:发烧38.7,两天,嗓子不疼,验血常规淋巴细胞百分比18.4,偏低。中性粒细胞百分比75.1偏高

  • 孕期肠道寄生虫怎么办?急

    孕期肠道寄生虫怎么办?急

    疾病名称:怀孕1个月发现肠道寄生虫  

    希望得到的帮助:孕期肠道寄生虫怎么办?

    病情描述:孕4周,晨便发现白色寄生虫,近期服用中药,莲子心,黄连,炙甘草,龙骨粒,牡蛎粒等是否是喝中药导致虫体排出,怎么驱虫。

  • 孕妇31周持续发烧38.5度

    孕妇31周持续发烧38.5度

    疾病名称:怀孕七个半月,发烧不退  

    希望得到的帮助:现在是去医院就诊还是物理降温,病人情况挺难受的。

    病情描述:早上开始发烧,38.5度,下午二点去板芙医院打了吊针,打完吊针还有38.3,打完吊针回家还是一直发烧38.5度。有流鼻涕,咳嗽

  • 应该没有伤口,没有明显痛感

    应该没有伤口,没有明显痛感

    疾病名称:被不明飞行动物撞到嘴唇,还有就是一个不明  

    希望得到的帮助:就是被不明飞行动物撞到,还被它把爪子压在嘴上

    病情描述:要不要打狂犬疫苗,最好请感染科医生看看,谢谢希望请感染科专业医生接诊,谢谢

  • 怀孕七个半月,持续发烧

    怀孕七个半月,持续发烧

    疾病名称:怀孕七个半月,发烧不退  

    希望得到的帮助:现在持续发烧是去博爱医院,还是物理降温。

    病情描述:早上开始持续发烧。下午打了吊针到现在还是38.5度不退

  • 被锈迹栏杆划破

    被锈迹栏杆划破

    疾病名称:被铁锈划破  

    希望得到的帮助:希望医生能告诉我需不需要打针…

    病情描述:今天推电瓶车,不小心被有锈迹的栏杆划破,回到家我用酒精消毒,朋友让我去医院打破伤风,但由于上班来不及,我问了护士 同时遇见外科医生,医生就瞄了一下说不深不用打,但我被网上的信息看的有...

  • 不明白怎么办,没有经历过

    不明白怎么办,没有经历过

    疾病名称:右前臂软组织感染  

    希望得到的帮助:诊断病情

    病情描述:医生考虑感染,入院给予抗炎,镇痛,消胖等治疗但效果差

查看更多“单纯胞疹病毒该挂什么科”的相关问题>>

赵欣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 11970

擅长:

乙肝、丙肝、酒精性肝病、自身免疫性肝病、药物性肝病、肝硬化、肝衰竭、上消化道出血、肝性脑病等,水痘、...

查看完整简介 >>

赵欣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看60条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看660条服务评价 >>
高银杰副主任医师
302医院
肝病内科
查看9条服务评价 >>
李双杰主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看33条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看161条服务评价 >>
方清副主任医师
宜昌市中心医院
肝病科
查看231条服务评价 >>
任万华主任医师
山东省立医院
感染性疾病科
查看24条服务评价 >>

赵欣大夫的最近咨询

立刻咨询