赵欣大夫的个人网站 doctorzhao333.haodf.com
医生头像

赵欣   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵欣大夫本人发表

赵欣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫712

乙肝谷丙谷草值升高一点,请给我一些建议。

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:乙肝谷丙谷草值升高一点,请给我一些建议。

疾病:

乙肝谷丙谷草偏高一点,需吃保肝药吗?

病情描述:
患者今年26岁,20岁左右在高中时代得了乙肝,之前检查的的时候谷草谷丙都在正常值内,都定期检查。2016年8月初体检的时候发现值升到54,,2016年10月16日检查的时候 两个值都升高到61和53(丙氨酸氨基转移61、天门冬氨酸氨基53),医生给开了保肝的药,还未吃。

希望提供的帮助:
丙氨酸氨基转移值61、天门冬氨酸氨基值53,影响大,算严重的吗?需要吃药吗吃药对这个会不会有什么反作用?要注意什么?

所就诊医院科室:
福建医科大学 传染科

治疗情况:
时间:0000-00-00 至 0000-00-00
医院科室: 市二医院 骨科
治疗过程:骨折矫正手术
检查资料:
发表于 2016-10-17
赵欣 大夫
2016-10-17

解放军302医院 - 肝病内科 - 赵欣  住院医师

您好,很高兴回答您的问题,查乙肝五项和乙肝病毒定量了吗?

“乙肝谷丙谷草偏高一点,...”问题由赵欣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
查了
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
病毒量一直很高呢
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
丙氨酸氨基转移值61、天门冬氨酸氨基值53,
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
图片
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
结束了吗?
发表于:2016-10-17
赵欣 大夫
2016-10-17

解放军302医院 - 肝病内科 - 赵欣  住院医师

先吃点保肝药,半个月后复查肝功能,如果还是不正常就需要考虑抗病毒治疗

“乙肝谷丙谷草偏高一点,...”问题由赵欣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

病毒性肝炎 相关回复 电话咨询病毒性肝炎全国名医 >>

查看更多“乙肝谷丙谷草值升高一点,请给我一些建议...”的相关问题>>

赵欣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 11700

擅长:

乙肝、丙肝、酒精性肝病、自身免疫性肝病、药物性肝病、肝硬化、肝衰竭、上消化道出血、肝性脑病等,水痘、...

查看完整简介 >>

赵欣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看57条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看654条服务评价 >>
李双杰主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看32条服务评价 >>
方清副主任医师
宜昌市中心医院
肝病科
查看220条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看152条服务评价 >>
欧阳文献主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看2条服务评价 >>
苟卫副主任医师
青岛传染病医院
肝病科
查看3条服务评价 >>

赵欣大夫的最近咨询

立刻咨询