赵欣大夫的个人网站 doctorzhao333.haodf.com
医生头像

赵欣   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵欣大夫本人发表

赵欣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫751

乙肝阻断母婴

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:乙肝阻断母婴

疾病:

没有症状

病情描述:
怀孕了24周乙肝大三阳病毒7次方,想以后不传染给孩子,,我们邯郸市传染病肝病医院让24周吃替诺福韦说没有替比夫定,以前去去您那看过现在不知道听哪个医院的纠结,北京地坛是让28周吃

希望提供的帮助:
想听您的建议怕我们这不专业,几周吃什么药

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
赵欣 大夫
2016-10-18

解放军302医院 - 肝病内科 - 赵欣  住院医师

您好,很高兴回答您的问题,一般是28周开始吃抗病毒药,替比夫定或替诺福韦都行

“没有症状”问题由赵欣大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
24周吃行吗
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
早吗
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
我们这邯郸肝病医院传染病医院让24周吃
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
早吗
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
能吃吗现在
发表于:2016-10-19
赵欣 大夫
2016-10-19

解放军302医院 - 肝病内科 - 赵欣  住院医师

建议您28周开始吃

“没有症状”问题由赵欣大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
医生我还想问问产后能停药吗
发表于:2016-10-22
h***
状态:就诊前
2016-10-22
28周吃晚吗
发表于:2016-10-22
赵欣 大夫
2016-10-22

解放军302医院 - 肝病内科 - 赵欣  住院医师

不晚,产后根据化验结果决定是否停药

“没有症状”问题由赵欣大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妊娠合并肝炎 相关回复 立即向妊娠合并肝炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“乙肝阻断母婴”的相关问题>>

赵欣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 11730

擅长:

乙肝、丙肝、酒精性肝病、自身免疫性肝病、药物性肝病、肝硬化、肝衰竭、上消化道出血、肝性脑病等,水痘、...

查看完整简介 >>

赵欣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看57条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看654条服务评价 >>
李双杰主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看32条服务评价 >>
方清副主任医师
宜昌市中心医院
肝病科
查看223条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看152条服务评价 >>
欧阳文献主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看2条服务评价 >>
苟卫副主任医师
青岛传染病医院
肝病科
查看3条服务评价 >>

赵欣大夫的最近咨询

立刻咨询