郑波“诊室” doctorzhengbo.haodf.com
医生头像

郑波   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郑波大夫本人发表

高危后身体莫名若干症状,求解

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:高危后身体莫名若干症状,求解

疾病:

肠鸣,腹泻,盗汗,眼干,肌肉跳动,关节响

病情描述:
医生你好。我高危两天后,大量盗汗,肠鸣,拉肚子,无食欲,口干,舌头麻,后背发凉,皮肤压痕,喝温水有烫喉咙的感觉。睡觉惊厥,身体抖动,要睡着时突然清醒。两周后肌肉跳动,关节响。夜里干咳,起夜尿多,尿液酸臭。肌肉酸痛,大便不成型。嘴里舌头发白发亮。现在有点耳鸣,不真实感。四周测HIV阴,测CD4 低,CD4/CD8 比值0.61。夜里容易失眠,有时候呼吸急促,早上准点醒。

希望提供的帮助:
医生我这些症状真实存在,我把检测报告发给您看了,希望您指点我该怎么办。谢谢

所就诊医院科室:
南京市第二医院 皮肤性病科,感染科

用药情况:
药物名称:培菲康
服用说明:每天两次,每次两片吃了后肠鸣,拉肚子有缓解。
检查资料:
发表于 2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了郑波大夫网络咨询(元/3条回复)

发表于:2016-10-13
郑波 大夫
2016-10-13

北京大学第一医院 - 抗感染科 - 郑波  主任医师

具体如何高危?

“肠鸣,腹泻,盗汗,眼干...”问题由郑波大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
WTKJ DTXJ ,那女的皮肤粗糙,嘴里好像有溃疡。血
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
那个女的小腹突出
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-14
郑教授,听病友说您是神医,希望您帮我诊断一下,要去您诊室也行啊。万分感谢。
发表于:2016-10-14
郑波 大夫
2016-10-14

北京大学第一医院 - 抗感染科 - 郑波  主任医师

前列腺液常规结果如何?

“肠鸣,腹泻,盗汗,眼干...”问题由郑波大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
没有检查啊,晚上要是多喝一点水,夜里会起夜两到三次,小便黄,气泡,酸臭。
发表于:2016-10-15
郑波 大夫
2016-10-15

北京大学第一医院 - 抗感染科 - 郑波  主任医师

尿常规检查结果如何?

“肠鸣,腹泻,盗汗,眼干...”问题由郑波大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了郑波大夫网络咨询(元/3条回复)

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
没有检测啊,医院说他们现在主要做血液检测,尿液不怎么检测的。
发表于:2016-10-15
郑波 大夫
2016-10-16

北京大学第一医院 - 抗感染科 - 郑波  主任医师

既然尿液感觉异常,应该做尿常规检查

“肠鸣,腹泻,盗汗,眼干...”问题由郑波大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
郑波 大夫
2017-09-12

北京大学第一医院 - 抗感染科- 郑波主任医师

郑波大夫通知
出停诊:因临时工作安排,2017年9月20日(星期三)和9月21日(星期四)上午停诊, 特此告知。


发表于:2017-09-12   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 外用激素影响艾滋检测结果不

    外用激素影响艾滋检测结果不

    疾病名称:私人(私营)男科,做个手术担心感染艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋药品激素问题

    病情描述:私人(私营)男科,做个手术担心感染艾 6,8,10,12,周还有95天检查艾滋均阴,医生说是二代酶联,其间多次和老婆同房使用人初油会影响窗口期吗,人初油喷剂含有什么激素,还有牛皮癣之类药高会不会影...

  • 艾滋病 求医生帮帮我

    艾滋病 求医生帮帮我

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是否去医院检查

    病情描述:在宾馆 开房,找了小姐玩,对方是少数民族的,全程带套 ,最后取出 发现套滑落了一半 只遮住了龟头 ,由于手碰过他的生殖器,取套的时候 碰了龟头 ,求医生告诉我会不会得艾滋病

  • 伤口传染艾滋

    伤口传染艾滋

    疾病名称:伤口感染艾滋  

    希望得到的帮助:是否需要检测艾滋 有得艾滋可能吗


  • 转阳的几率大不大

    转阳的几率大不大

    疾病名称:过了十二周高危了 今天发烧了 会不会转阳  

    希望得到的帮助:转阳的几率大不大

    病情描述:现在已经是第十五周了 最近发烧感冒 十一周多的时候去检查是阴 现在会不会转阳啊!食欲什么都挺好的

  • 8周艾滋病检测为阴性,准确不

    8周艾滋病检测为阴性,准确不

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我想问一下检查结果准确不

    病情描述:在6月30号找过小姐,现在过去了2个月了,我的检查结婚为阴性,我想问一下,这个结果准确不这段时间有点鼻塞,头有点晕,但体温正常

  • 请医生看看我得舌头有没有HIV的症状

    请医生看看我得舌头有没有HIV的症状

    疾病名称:舌苔发白。会感染HIV或阴滋吗  

    希望得到的帮助:请医生看看我得舌头有没有HIV的症状


  • 哪位专家帮帮我

    哪位专家帮帮我

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:寻求帮助谢谢!

    病情描述:7月14日找的小姐高危。8月24日检测阴。当时dtxj射了后又做了2分钟左右,女上位。拔出时套脱落里面没有精液。找小姐2周后出现感冒症状。从检测后开始,浑身无力,尤其四肢肌肉和关节疼,皮疹不断...

  • 恐艾心理,艾滋病

    恐艾心理,艾滋病

    疾病名称:我十天前与女友无套口交性交,会得艾滋病?  

    希望得到的帮助:不需要

    病情描述:您好,我9月11日与女友发生性关系,无套口交无套性交,后来女友说两年前和人同居过,我担心会不会感染艾滋病,没有持续发烧的现象,前几天吃瓜子比较多上火,大便很少,耳朵后长了一个小包,不大...

  • 高危性行为后怎么办?

    高危性行为后怎么办?

    疾病名称:高危性行为后怎么办?  

    希望得到的帮助:什么时候能去医院进行排查,现在怎么预防?

    病情描述:喝多了,找了小姐,戴套做的时候最后发现套破了,不知道小姐有没有病,我现在该怎么办?怎么样能让得病几率降到最低。什么时候能去医院进行检查。

  • 分析我的三个行为情况及症状,是否有感染艾滋的可能性

    分析我的三个行为情况及症状,是否有感染艾滋的可能性

    疾病名称:艾滋感染急性期症状,有感染可能性吗?  

    希望得到的帮助:分析我的三个行为情况及症状,是否有感染艾滋的可能性

    病情描述:一个多月前(8月9号晚上10点钟)摸完宾馆(宾馆是8月9号下午5点钟订的拿的钥匙)的鼠标,鼠标上面油油黏黏的(可能有艾滋毒的精液或阴道分泌物),没有洗手,手上有点汗,然后隔半个小时左右手淫...

  • 恐梅毒,恐性病,恐艾滋

    恐梅毒,恐性病,恐艾滋

    疾病名称:恐艾,恐性病  

    希望得到的帮助:希望大夫给予帮助

    病情描述:男,27岁。你好大夫,我去按摩会所,按摩女亲我乳头,我的乳头没有伤口,她给我舔了大概10分钟。隔着内裤按摩,我俩都穿的内裤,她做到我下面,她的胸部完好,没有伤口会得艾滋,梅毒,性病吗?...

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:无套高危5天后带女的去检查了艾滋和梅毒  

    希望得到的帮助:不需要

    病情描述:女的检查结果全是阴,我被传染的几率大吗?

  • 恐艾心理,恐艾滋病

    恐艾心理,恐艾滋病

    疾病名称:我十天前与女友无套口交性交,会得艾滋病?  

    希望得到的帮助:不需要

    病情描述:您好,我9月11日与女友发生性关系,无套口交无套性交,后来女友说两年前和人同居过,我担心会不会感染艾滋病,没有持续发烧的现象,前几天吃瓜子比较多上火,大便很少,耳朵后长了一个小包,不大...

  • 找小姐戴套有患艾滋的风险吗

    找小姐戴套有患艾滋的风险吗

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:是否有患艾滋的风险

    病情描述:和小姐戴套口交和性交,请问有感染艾滋的风险吗,现在很慌张

  • 严重恐艾症

    严重恐艾症

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:谢谢大夫谢

    病情描述:高危无套HIV3个月阴 梅毒阴乙肝丙肝阴请问大夫完全排除吗还需要复查吗 在三甲医院检查的 谢谢大夫 HIV窗口期是多久



    疾病名称:艾滋病  



  • 恐艾检测,这是第几代?

    恐艾检测,这是第几代?

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:帮助鉴别报告单是几代检测技术,需要多久能够完全排除hiv

    病情描述:请医生帮忙断定下 这是第几代检测的技术,需要多久能够完全排除

  • 疑似艾滋?

    疑似艾滋?

    疾病名称:全身痒、四肢无力发软、舌头下面长东西痛  

    希望得到的帮助:请医生帮忙给出治疗上的建议!

    病情描述:全身痒、四肢无力发软、外阴痒、舌头下面长东西并且痛、后脑勺长包痛,在9月14晚发生了一次高危性行为

  • 艾滋病排除法

    艾滋病排除法

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:医院能治疗吗

    病情描述:男 32岁 我高为后八九天出皮疹,一个星期后消失,后来出虚汗睡不着肚子疼肠鸣持续一个多月了,四周五周区疾控试纸检测阴性,七周省两家疾控中心检测阴性两个月区人民医院检测阴性,十二周省两家...

  • 恐艾过程很痛苦 请医生帮助一下

    恐艾过程很痛苦 请医生帮助一下

    疾病名称:毛囊炎  

    希望得到的帮助:请问是不是艾滋?

    病情描述:一次高危生活过后加经常喝酒长了红点 以前都是粉刺 最近一个月才长了这些 平时时不时的长一些头头是白色的疮 最近有点恐艾

查看更多“高危后身体莫名若干症状,求解”的相关问题>>

郑波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 93 感谢信 礼物: 428 礼物
  • 贡献值: 144065

擅长:

细菌感染性疾病,发热待查,复杂尿路感染,前列腺炎,孕期尿路感染,儿童尿路感染,耐药菌感染诊治

简介:

郑波,男,主任医师,教授,博士研究生导师,1993年毕业于北京医科大学,1999年获得内科学博士学位,2003-...

查看完整简介 >>

郑波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看45条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看25条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看10条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>

郑波大夫的最近咨询

立刻咨询