郑波“诊室” doctorzhengbo.haodf.com
医生头像

郑波   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郑波大夫本人发表

郑波 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫35,988

请医生帮帮我

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了郑波大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:请医生帮帮我

疾病:

细菌前列腺炎

病情描述:
莫西沙星吃了19天,细菌前列腺炎,现在吃了19天,之前流透明分泌物,已经不流了,又出现尿热痛

希望提供的帮助:
请问,还需要吃多久的莫西沙星

所就诊医院科室:
地区医院 泌尿科

用药情况:
服用说明:莫西沙星,一天一次
检查资料:
发表于 2016-10-14
郑波 大夫
2016-10-14

北京大学第一医院 - 抗感染科 - 郑波  主任医师

急性前列腺炎疗程2-3周,慢性前列腺炎疗程4-6周

郑波大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我现在吃了20天,之前都挺好的,就是这两天突然尿热,小腹疼,是不是失调了?能和三金片一起吃吗?
发表于:2016-10-15
郑波 大夫
2016-10-15

北京大学第一医院 - 抗感染科 - 郑波  主任医师

查个尿常规看看,可以吃三金片等中药

郑波大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
查过,正常,莫西吃21天可以吗,我应该是慢性前列腺炎,我怕吃垮身体,还有就是4-6周只吃莫西一种抗生素就可以吗?
发表于:2016-10-15
郑波 大夫
2016-10-15

北京大学第一医院 - 抗感染科 - 郑波  主任医师

可喜可贺。如果有效可以只吃一种药,最少四周。复查一下肝功看看

郑波大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
郑波 大夫
2016-12-02

北京大学第一医院 - 抗感染科- 郑波主任医师

郑波大夫通知
出停诊:因出差,于2016年12月14日(星期三)至2016年12月17日(星期六)停诊,请周知。


发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

前列腺炎 相关回复 电话咨询前列腺炎全国名医 >>

查看更多“请医生帮帮我”的相关问题>>

郑波大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (162票)

  • 感谢信: 80 感谢信 礼物: 283 礼物
  • 贡献值: 124670

擅长:

细菌感染性疾病,发热待查,复杂尿路感染,前列腺炎,孕期尿路感染,儿童尿路感染,耐药菌感染诊治

简介:

郑波,男,主任医师,教授,博士研究生导师,1993年毕业于北京医科大学,1999年获得内科学博士学位,2003-...

查看完整简介 >>

郑波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看25条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>

郑波大夫的最近咨询

立刻咨询