周涛大夫的个人网站 doctorzhoutao.haodf.com
医生头像

周涛   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周涛大夫本人发表

周涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫972

过敏性鼻炎

滋***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:过敏性鼻炎

疾病:

过敏性鼻炎

病情描述:
过敏性鼻炎,平时有毛绒绒的东西或者鼻子进水都会打喷嚏,有时候感觉鼻子痒痒的

希望提供的帮助:
想问问过敏性鼻炎能不能做微创手术治疗好?

所就诊医院科室:
株洲市耳鼻喉专科医院 耳鼻喉科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2年前有过宫外孕,输卵管切除半边
检查资料:
发表于 2016-10-18
周涛 大夫
2016-10-18

武汉协和医院 - 耳鼻喉科 - 周涛  主治医师

过敏性鼻炎一般是不做手术的。喷鼻子吃抗过敏的药就可以控制症状

“过敏性鼻炎”问题由周涛大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
滋***
状态:就诊前
2016-10-18
做微创手术有没有伤害?每天洗脸都会打喷嚏、人都没有精神。私立医院检查说让我做个微创手术就好了,不然会长鼻息肉,请问是不是这样?
发表于:2016-10-18
周涛 大夫
2016-10-18

武汉协和医院 - 耳鼻喉科 - 周涛  主治医师

哦。鼻塞不。手术只能解决鼻塞和通气不畅。遇到过敏源还会打喷嚏。私立医院这种说法不可信

“过敏性鼻炎”问题由周涛大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
滋***
状态:就诊前
2016-10-18
您的意思就是不用手术吗?我好像暂时没有鼻塞的现象,我发的检查图片您看了吗?这个检查结果严重吗?这样持续下去会不会恶化,会不会变出其它的病出来?本来今天是要做手术的,医生说几分钟就好了我有点担心她们医院做不好,然后就想咨询您一下,因为我现在在株洲还没回武汉所以没法去医院和您面诊
发表于:2016-10-18
周涛 大夫
2016-10-18

武汉协和医院 - 耳鼻喉科 - 周涛  主治医师

单纯过敏性鼻炎是不会恶变的。具体要看你当面检查一下

“过敏性鼻炎”问题由周涛大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

过敏性鼻炎 相关回复 立即向过敏性鼻炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“过敏性鼻炎”的相关问题>>

周涛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (54票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 52 礼物
  • 贡献值: 12945

擅长:

过敏性鼻炎的治疗,鼻炎,鼻中隔偏曲及鼻窦炎的诊断与治疗。声嘶的诊断与治疗。慢性咽喉炎的诊断与治疗。成...

简介:

周涛,男,主治医师,讲师,医学博士,对耳鼻咽喉头颈外科常见疾病和急重症的诊断治疗积累了丰富经验,尤其...

查看完整简介 >>

周涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看29条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看15条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看54条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看235条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看34条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看53条服务评价 >>

周涛大夫的最近咨询

立刻咨询