周祎大夫的个人网站 doctorzhouyi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由周祎大夫本人发表

周祎 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,169

专属家庭医生服务

周祎 大夫
2016-11-26

中山大学附属第一医院 - 产科 - 周祎  主任医师

您好,很高兴成为您的家庭医生,有任何问题可以在这里留言问我哦

周祎大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
x***
状态:就诊前
2016-11-26
周医生您好,我想咨询一下胎儿去留问题,具体情况如附件图片。请帮忙判定一下。接下来如何处理比较妥当。谢谢。
发表于:2016-11-26
x***
状态:就诊前
2016-11-26
现在是第三次怀孕。
2013年3月:第一次好不容易(未注意的情况下)意外自然怀上,8+周自然停育。
2015年8月:第二次直接试管婴儿。
2016年9月:第三次意外自然怀。
发表于:2016-11-26
x***
状态:就诊前
2016-11-26
周医生您好

安络血:每天3次,每次2片。
地屈:每天2次,每次2片。
这个吃多久啊?

染色体+基因芯片:
检测挂什么科啊?另外结果一般多久出来?

我的子宫积液有点大,这个先不处理吗?
发表于:2016-11-26
周祎 大夫
2016-11-27

中山大学附属第一医院 - 产科 - 周祎  主任医师

吃药吃两周。积液等它慢慢吸收。那两种药可以帮助吸收。 染色体和基因芯片检查来我门诊预约

周祎大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
x***
状态:就诊前
2016-11-28
今天去预约nt,同时检查了一下hcg和孕酮,报告如图片。这样的话,用药要不要修改一下啊?
发表于:2016-11-28
x***
状态:就诊前
2016-11-28
图片
发表于:2016-11-28
周祎 大夫
2016-11-28

中山大学附属第一医院 - 产科 - 周祎  主任医师

hcg较高 可以不吃达芙通 两周后复查hcg

周祎大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
x***
状态:就诊前
2016-11-28
好的
发表于:2016-11-28
x***
状态:就诊前
2016-12-18
周医生您好,今天做的nt结果如图片,请帮忙看看后续需注意什么啊?
发表于:2016-12-18
周祎 大夫
2016-12-18

中山大学附属第一医院 - 产科 - 周祎  主任医师

结果非常好啊。最好要再做早筛或者无创DNA检查

周祎大夫本人回复

发表于:2016-12-18   
x***
状态:就诊前
2016-12-19
好的,谢谢,另外再请教一下,随着宝宝逐渐长大,怎么避免对母体影响,也就是如何防范撑破伤口
发表于:2016-12-19

周祎大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 60 感谢信 礼物: 551 礼物
  • 贡献值: 32445

擅长:

专注于胎儿医学及高危产科。

1. 复杂性多胎妊娠的监护与宫内治疗、母胎血型不合的评估与宫内输血、胎儿超声...

简介:

周祎,女,现任中山大学附属第一医院妇产科胎儿医学中心主任医师,硕士研究生及8年制医学生导师。

担任英国...

查看完整简介 >>

周祎大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看195条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询