祝联大夫的个人网站 doctorzhulian.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由祝联大夫本人发表

祝联 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,142

担心会不会有疤痕。?费用问题

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:担心会不会有疤痕。?费用问题

疾病:

胸部中度下垂,想做悬掉,

病情描述:
您好,医生。请问胸部中度下垂。想做悬掉,胸不小,还有乳晕缩小和飘红,会不会有疤痕,费用大概是多少?

希望提供的帮助:
担心会不会有疤痕。?费用问题

所就诊医院科室:
南京连天美 隆胸

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
祝联 大夫
2016-11-30

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 祝联  主任医师

会有疤痕 飘红就不明显 三万左右

“胸部中度下垂,想做悬掉...”问题由祝联大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
三万左右?要是真的做的话可以分期吗?如果可以,过完年之后我就过来给你看看,然后再帮我做好吗?
发表于:2016-11-30
祝联 大夫
2016-11-30

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 祝联  主任医师

?

“胸部中度下垂,想做悬掉...”问题由祝联大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
就是胸部下垂做悬掉和乳晕缩小飘红一起做是三万吗?可以分期吗?
发表于:2016-11-30
祝联 大夫
2016-12-01

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 祝联  主任医师

公立医院没分期

“胸部中度下垂,想做悬掉...”问题由祝联大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳房整形 相关回复 立即向乳房整形全国名医电话咨询 >>

查看更多“担心会不会有疤痕。?费用问题”的相关问题>>

祝联大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (152票)

  • 感谢信: 65 感谢信 礼物: 86 礼物
  • 贡献值: 39530

擅长:

隆鼻 鼻头成形 鼻翼成形等综合鼻整形 鼻畸形矫正 鼻再造

双眼皮 眼袋 眼部畸形矫正

隆胸 巨乳 乳房再...

简介:

祝联,男,主任医师,教授,医学博士,硕士生导师。从事外科临床工作25年,曾在美国杜克大学访学1年。临床主...

查看完整简介 >>

祝联大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看101条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看352条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看26条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看442条服务评价 >>

祝联大夫的最近咨询

立刻咨询