本站已经通过实名认证,所有内容由张伟大夫本人发表

红斑有办法消除吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:红斑有办法消除吗?

疾病:

血管瘤有硬币大小红斑

病情描述:
当地医生叫用眼药湿敷半个多月没变化,有的天创伤的疗法吗?谢谢

所就诊医院科室:
西京医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
张伟 大夫
2016-10-14

西安医学院第一附属医院 - 医学美容科 - 张伟  副主任医师


为了更准确的回答或者解决您的问题,请您提供清晰的照片或面诊咨询。

“血管瘤有硬币大小红斑”问题由张伟大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
的的
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
的的。
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好的
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我现在在上班,下班回家我给发。谢谢你!
发表于:2016-10-14
张伟 大夫
2016-10-14

西安医学院第一附属医院 - 医学美容科 - 张伟  副主任医师

不着急的,甭客气。

“血管瘤有硬币大小红斑”问题由张伟大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
有新资料上传
发表于:2016-10-14
张伟 大夫
2016-10-14

西安医学院第一附属医院 - 医学美容科 - 张伟  副主任医师

像素太小,看不清楚。
应该婴幼儿血管瘤可能性大,其存在一岁后自行消退的可能。建议在其没有明显增大的前提下可以外用马来酸噻吗洛尔滴眼液湿敷或者继续观察,如果增长迅速,则可能需要干预,可以考虑激光或者手术治疗。

“血管瘤有硬币大小红斑”问题由张伟大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
张伟 大夫
2017-01-27

西安医学院第一附属医院 - 医学美容科- 张伟副主任医师

张伟大夫通知
通知:新年将至,整形外科副主任医师张伟给您拜年了!祝您新春快乐,健康美丽,万事如意,阖家欢乐!


发表于:2017-01-27   

血管瘤有硬币大小红斑 相关回复

张伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 39875

擅长:

双眼皮(包括修复)、开眼角、眼袋、上睑下垂矫正(先天性、外伤性、老年性上睑下垂)、提眉、鼻整形、耳部...

简介:

整形外科副主任医师,医学博士。现任中国中西医结合医学美容分会常务委员,中国研究型医院学会医学美容分会...

查看完整简介 >>

张伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤美容可通话专家

刘纲主治医师
唐都医院
整形激光美容中心
查看4条服务评价 >>
杨育成副主任医师
福建协和医院
激光美容科
查看39条服务评价 >>
冯永强副主任医师
八大处整形医院
激光美容中心
查看14条服务评价 >>
黄绿萍主任医师
八大处整形医院
激光美容中心
查看4条服务评价 >>
艾勇副主任医师
江西省皮肤病专科医院
皮肤外科
查看服务评价 >>
王志国副主任医师
青大附院
医学美容中心
查看服务评价 >>
曾颖主治医师
中山二院
激光科
查看7条服务评价 >>

张伟大夫的最近咨询

立刻咨询