张涛大夫的个人网站 doctorzt100.haodf.com
医生头像

张涛   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张涛大夫本人发表

张涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,737

怀孕前不手术可以怀孕要宝宝吗?期待早些回复 谢谢!

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:怀孕前不手术可以怀孕要宝宝吗?期待早些回复 谢谢...

疾病:

乳腺结节

病情描述:
现在是前后第五天在中心医院查B超是1.6*0.8cm三级 月经后第十二天在上海肿瘤医院查B超大小12*8MM 三级 嘉定中医医院肿瘤科的大夫说这都不是事 放心怀孕 说不定生下孩子后吸奶会消失 让放心怀孕不用孕前手术 上海肿瘤医院和中心医院说最好孕前手术怕激素影响会增大什么的

希望提供的帮助:
怀孕前不手术可以怀孕要宝宝吗?期待早些回复 谢谢!

所就诊医院科室:
嘉定中医医院 上海肿瘤医院 乳腺外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
张涛 大夫
2016-10-18

上海市同济医院 - 甲乳外科 - 张涛  主任医师

有时孕期会生长快一些,可以考虑孕前手术,;也不一定就长得很快, 所以有些人孕前不手术。

“乳腺结节”问题由张涛大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
手术后是不是很久才可以怀孕?谢谢
发表于:2016-10-18
张涛 大夫
2016-10-18

上海市同济医院 - 甲乳外科 - 张涛  主任医师

需要咨询妇产科医生

“乳腺结节”问题由张涛大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
孕前可以不手术吗  孕期间增大的机率有多大  谢谢
发表于:2016-10-18
张涛 大夫
2016-10-19

上海市同济医院 - 甲乳外科 - 张涛  主任医师

是否手术需自己定,有些人不选择手术,孕期可能增大,几率没有统计过

“乳腺结节”问题由张涛大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺增生 相关回复 立即向乳腺增生全国名医电话咨询 >>

查看更多“怀孕前不手术可以怀孕要宝宝吗?期待早些...”的相关问题>>

张涛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (49票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 52 礼物
  • 贡献值: 12140

擅长:

乳腺微创手术、保乳手术、男性乳腺发育及乳腺癌的乳腔镜手术、乳管镜、乳房再造、良性肿瘤麦默通微创旋切手...

简介:

张涛,男,临床医学博士,博士后,主任医师,研究生导师,留德学者,新长征突击手,中国医药生物技术协会纳...

查看完整简介 >>

张涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

张涛大夫的最近咨询

立刻咨询