张玉华大夫的个人网站 doctorzyh.haodf.com
医生头像

张玉华   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张玉华大夫本人发表

是否为囊肿和盆腔炎?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了张玉华大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:是否为囊肿和盆腔炎?

疾病:

怀疑卵巢囊肿

病情描述:
女,28岁。因输尿管狭窄7月份和11月份照过核磁共振、都显示附件区有良性囊肿、我于6月15号做过刨宫产手术、手术记录显示检查附件区无异常关腹、想咨询这两次核磁显示结果是否真的为囊肿?盆腔积液和小淋巴结是否为盆腔炎?图片为11月24日核磁共振报告、当时为排卵期!B超为刨宫产出院和产后42天的、大夫都没告诉我有囊肿呀???,,,

希望提供的帮助:
是否为囊肿和盆腔炎?

用药情况:
服用说明:
检查资料:
发表于 2016-11-29
张玉华 大夫
2016-11-29

天津市第一中心医院 - 妇科 - 张玉华  主任医师

继续就诊泌尿科,妇科这个B超应该没啥问题。三个月后再复查妇科B超。

“怀疑卵巢囊肿”问题由张玉华大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
核磁显示36*38的病灶、还有盆腔小淋巴结、积液、不用治疗吗?我怕有恶性病变?那个囊肿用吃药控制一下吗?复查B超在什么时期做最为准确
发表于:2016-11-29
张玉华 大夫
2016-11-29

天津市第一中心医院 - 妇科 - 张玉华  主任医师

月经干净后来做B超。积液3MM以下没有意义,有炎症的时候会有淋巴肿大,但需结合临床。另,你可以验个血常规,肿瘤标记。

“怀疑卵巢囊肿”问题由张玉华大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-14
张主任、第一张是今天的B超、今天是月经干净的第二天、第一张是产后42天B超、当时也是月经刚结束后、具体几天不记得了、您看、需要服药吗?如果为生理性、为什么这么长时间都没消失呢?
发表于:2016-12-14
张玉华 大夫
2016-12-15

天津市第一中心医院 - 妇科 - 张玉华  主任医师

你的核磁结果主要提示了膀胱,输尿管,和肾脏的显示,建议你看一下泌尿科,听听他们的建议。妇科情况定期复查,为消除你的恶性负担,可以做一个血的“肿瘤标记”化验。

“怀疑卵巢囊肿”问题由张玉华大夫本人回复

发表于:2016-12-15   
张玉华 大夫
2016-12-30

天津市第一中心医院 - 妇科- 张玉华主任医师

张玉华大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,2016即将结束。2017新的一年祝愿你们平安健康幸福。张玉华医生


发表于:2016-12-30   

怀疑卵巢囊肿 相关回复

张玉华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 77 礼物
  • 贡献值: 32880

擅长:

妇科肿瘤、妇科生殖、内分泌、青春期,围绝经,老年病。

简介:

张玉华,女,主任医师,教授。毕业于河北医科大学,从事妇产专业多年擅长妇科肿瘤、妇科生殖、内分泌及妇科...

查看完整简介 >>

张玉华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看270条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看623条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看441条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

张玉华大夫的最近咨询

立刻咨询