王飞大夫的个人网站 docwangfei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王飞大夫本人发表

王飞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫998

手术风险大吗 费用大概需要多少钱 术后还会对身体有影响吗...

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:手术风险大吗 费用大概需要多少钱 术后还会对身体有...

疾病:

先天性心脏病

病情描述:
先天性心脏病室间缺 目前有点咳嗽 不太比吃奶

希望提供的帮助:
手术风险大吗 费用大概需要多少钱 术后还会对身体有影响吗

检查资料:
发表于 2016-11-28
王飞 大夫
2016-11-28

东莞市第五人民医院 - 心血管内科 - 王飞  主治医师

您好,先天性心脏病 室间隔缺损室间5mm,孩子刚刚出生,暂时观察为主,有变小或者是自愈的可能性。平时避免感冒和肺炎,冷暖得当,耐心喂养。如有不适症状,及时随诊。要是没有自愈的话,具体怎样治疗要看孩子变化的病情和症状,发育情况等。目前室缺的手术方式有四种:第一种是介入伞堵;第二种是手术小切口伞堵术;第三种是完全胸腔镜微创修补;第四种是常规正中开胸体外循环下室缺修补术。介入封堵和胸腔镜对于室缺的位置范围,孩子的体重有一定的要求。

王飞大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
非常感谢医生的建议
发表于:2016-11-28
王飞 大夫
2016-11-28

东莞市第五人民医院 - 心血管内科 - 王飞  主治医师

麻烦您能投我一票,谢谢您!

王飞大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿简单先心病 相关回复 立即向先天性心脏病全国名医电话咨询 >>

查看更多“手术风险大吗 费用大概需要多少钱 术后还...”的相关问题>>

王飞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (32票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 21400

擅长:

高血压病(头痛,头晕,眼花),心律失常(心房颤动,室性早搏,房性早搏,心律不齐,黑蒙,晕倒),冠心病...

简介:

硕士研究生,毕业于中山大学,攻读心血管科。

查看完整简介 >>

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看16条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看91条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看2条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看17条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王飞大夫的最近咨询

立刻咨询

心血管内科可通话专家

查看详情