王静大夫的个人网站 docwangjing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王静大夫本人发表

王静 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫20

宫外孕的可能性大不大

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:宫外孕的可能性大不大

疾病:

怀孕

病情描述:
女,23岁。23号应该来月经没有来,小腹一直有痛经感觉以为要来月经了过了两天没来去查怀孕了。去检查医生说孕酮18.5 还有血hcg这些图都有 我现在就想知道我这个情况的宫外孕可能性大不大 痛是不是不正常 已经要被吓死了

希望提供的帮助:
宫外孕的可能性大不大

所就诊医院科室:
川北医学院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-11-28
王静 大夫
2016-11-28

西南医科大学附属中医医院 - 妇产科 - 王静  主任医师

孕酮18左右宫外孕可能性不大,建议动态观察血HCG和孕酮,2天后再复查,看HCG翻倍情况。

“怀孕”问题由王静大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
我在镇上检查的,医生说孕酮不能代表宫外孕。  医生那我小腹痛是怎么回事
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
前几天是有点痛经的感觉,后面有时候感觉小腹左边疼  ,昨天晚上痛了半个多小时像一根经扯着痛
发表于:2016-11-28
王静 大夫
2016-11-28

西南医科大学附属中医医院 - 妇产科 - 王静  主任医师

怀孕后子宫增大伴胃肠道反应,所以有些人症状较明显出现小腹不适,孕早期不要剧烈活动,禁同房,这几天注意多休息。

“怀孕”问题由王静大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
好的 谢谢 意思是我的情况可以排除宫外孕吗
发表于:2016-11-28
王静 大夫
2016-11-28

西南医科大学附属中医医院 - 妇产科 - 王静  主任医师

孕酮18应该不是宫外孕,最好2天后再复查血HCG和孕酮

“怀孕”问题由王静大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“宫外孕的可能性大不大”的相关问题>>

王静大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 240

擅长:

从事妇产科临床、教学工作十余年,对妇产科各种疾病,合并症、并发症、妇女月经紊乱、性传播疾病和生殖内分...

简介:

王静,女,主任医师,教授,从事妇产科临床、教学工作十余年,对妇产科各种疾病,合并症、并发症、妇女月经...

查看完整简介 >>

中医妇产科可通话专家

吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看12条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看32条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>
杨惠娥主治医师
上海市第一妇婴保健院
中西医结合科
查看1条服务评价 >>
张雪莉副主任医师
大连中医院
妇科
查看99条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

中医妇产科可通话专家

查看详情