王静大夫的个人网站 docwangjing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王静大夫本人发表

子宫肌瘤未生育咋治疗

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:子宫肌瘤未生育咋治疗

疾病:

子宫肌瘤

病情描述:
女,29岁。这两个月例假完后几天又出血了,这个月24号出血到今天还没干净,检查结果子宫肌瘤,6厘米左右,

希望提供的帮助:
还未生育,如何治疗

所就诊医院科室:
华西妇产儿童医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-28
王静 大夫
2016-11-28

西南医科大学附属中医医院 - 妇产科 - 王静  主任医师

最好的方法是行子宫肌瘤挖除术,既保留子宫又保留了生育功能,术后2年可以怀孕。

“子宫肌瘤”问题由王静大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
王医生,您好,谢谢您在百忙之中回复我。如果做完手术,2年后怀孕,子宫上的伤口对自己和胚胎有没有影响呢?
发表于:2016-11-28
王静 大夫
2016-11-28

西南医科大学附属中医医院 - 妇产科 - 王静  主任医师

就相当于剖宫产后再次怀孕,肯定风险要比未做过手术的高,怀孕后要定期产检密切观察就是,术后2年一般子宫切口已经恢复可以怀孕了。

“子宫肌瘤”问题由王静大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
如果我不做手术的话,对以后怀孕有什么影响呢?如果肌瘤一直长大,会不会大到切除子宫呢?
发表于:2016-11-28
王静 大夫
2016-11-28

西南医科大学附属中医医院 - 妇产科 - 王静  主任医师

你是多发性肌瘤,而且一个达6cm已经有手术指征了,如果不做手术怀孕后受雌激素影响会越长越大,怀孕后容易流产影响胎儿发育。

“子宫肌瘤”问题由王静大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
好的,我知道了,谢谢王医生
发表于:2016-11-28

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询子宫肌瘤全国名医 >>

查看更多“子宫肌瘤未生育咋治疗”的相关问题>>

王静大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 260

擅长:

从事妇产科临床、教学工作十余年,对妇产科各种疾病,合并症、并发症、妇女月经紊乱、性传播疾病和生殖内分...

简介:

王静,女,主任医师,教授,从事妇产科临床、教学工作十余年,对妇产科各种疾病,合并症、并发症、妇女月经...

查看完整简介 >>

中医妇产科可通话专家

吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看35条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看2条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>
张雪莉副主任医师
大连中医院
妇科
查看137条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看13条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

中医妇产科可通话专家

查看详情