王静大夫的个人网站 docwangjing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王静大夫本人发表

王静 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫23

子宫肌瘤3.9CM

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:子宫肌瘤3.9CM

疾病:

子宫肌瘤3.9CM

病情描述:
患者54岁,子宫肌瘤3.9CM,前年筛查2.8cm,今年检查3.9cm,可以做海扶刀么,危险性是否大,费用多少,可否社保报销。其他治疗方法有哪些,利弊如何,谢谢医生解答。

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
四川大学华西第二医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
王静 大夫
2016-11-29

西南医科大学附属中医医院 - 妇产科 - 王静  主任医师

如果你已经绝经了目前又没其他症状,子宫肌瘤3、9Cm可以暂不处理,再观察一段时间看看。

“子宫肌瘤3.9CM”问题由王静大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
还未绝经,是需要多久复查一次么?多大尺寸需要手术治疗?
发表于:2016-11-29
王静 大夫
2016-11-29

西南医科大学附属中医医院 - 妇产科 - 王静  主任医师

一般在5cm以上或者有不适症状需要手术,你这种情况可以半年后再复查看看

“子宫肌瘤3.9CM”问题由王静大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
好的谢谢
发表于:2016-11-29
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科良性肿瘤全国名医 >>

查看更多“子宫肌瘤3.9CM”的相关问题>>

王静大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 255

擅长:

从事妇产科临床、教学工作十余年,对妇产科各种疾病,合并症、并发症、妇女月经紊乱、性传播疾病和生殖内分...

简介:

王静,女,主任医师,教授,从事妇产科临床、教学工作十余年,对妇产科各种疾病,合并症、并发症、妇女月经...

查看完整简介 >>

中医妇产科可通话专家

吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看13条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看32条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看2条服务评价 >>
杨惠娥主治医师
上海市第一妇婴保健院
中西医结合科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

中医妇产科可通话专家

查看详情