王林大夫的个人网站 docwanglin.haodf.com
医生头像

王林   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王林大夫本人发表

王林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫15,224

Meige综合证 建议先正规药物治疗一段时间看看,如果不行

h***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找王林大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : Meige综合证

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 二周后复查

留言 : 【用药】正在按您医嘱服药
请您百忙中关注我

发表于:2016-10-17
王林 大夫
2016-10-17

中国医科大学航空总医院 - 神经外科 - 王林  主任医师

建议先正规药物治疗一段时间看看,如果不行的话,可以考虑手术治疗。

“Meige综合证”问题由王林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-10-17
好的
发表于:2016-10-17
王林 大夫
2016-10-17

中国医科大学航空总医院 - 神经外科 - 王林  主任医师

有什么问题欢迎随时咨询!

“Meige综合证”问题由王林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2017-01-05
王大夫,您好'我去贵院拿的氯硝西泮、舍曲林、苯海索,己吃一疗程,效果不明显,总体来说氯硝西泮有效果,后面两种药效果不大,下一步该如何治疗
发表于:2017-01-05
王林 大夫
2017-01-06

中国医科大学航空总医院 - 神经外科 - 王林  主任医师

那你可以继续吃氯硝西泮,如果能够耐受可以按照说明书增加一点剂量看看,如果副作用明显的话,可以考虑行手术治疗。

“Meige综合证”问题由王林大夫本人回复

发表于:2017-01-06   
h***
状态:就诊后
2017-01-10
王大夫您好:
我在服药的同时可以补吃一些维生素B族吗?谢谢
发表于:2017-01-10
王林 大夫
2017-01-11

中国医科大学航空总医院 - 神经外科 - 王林  主任医师

可以,但维生素B类对梅杰综合征没有明显的疗效。

“Meige综合证”问题由王林大夫本人回复

发表于:2017-01-11   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

王林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (24票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 82 礼物
  • 贡献值: 37018

擅长:

立体定向手术治疗帕金森病、特发性震颤、扭转痉挛、抽动秽语综合症、顽固性疼痛(中枢神经痛、臂丛神经损伤...

简介:

王林,男,主任医师,神经外科硕士,功能神经外科二病区主任,中华医学会功能和立体定向神经外科分会会员,...

查看完整简介 >>

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看247条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看270条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看271条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看194条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看353条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看511条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看11条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王林大夫的最近咨询

立刻咨询