王嫱大夫的个人网站 docwq.haodf.com
医生头像

王嫱   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王嫱大夫本人发表

王嫱 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫29

胎停一次。怎么办

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了王嫱大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:胎停一次。怎么办

疾病:

人狼疮抗凝抗体

病情描述:
胎停一次,直立弯腰摸不到鞋子。偶尔会腰酸。

希望提供的帮助:
现在想要小孩,很无助。不知道怎么办

所就诊医院科室:
江苏省人民医院 风湿免疫科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-14
王嫱 大夫
2016-10-14

南京医科大学第一附属医院 - 风湿免疫科 - 王嫱  副主任医师

根据目前您的化验单,免疫因素引起的胚停证据不足,我们医院不能查狼疮抗凝物,即便高了,服用阿司匹林也可以的,腰酸不知道你是否腰背痛?如果有症状可以去医院排除强直性脊柱炎可能。但是强直与胚停目前没有特别联系。希望能给你帮助。

王嫱大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
之前苏北医院检查说人狼疮抗凝抗体高了,可能怀孕的时候打肝素啊什么的,要定期检查。现在检查不了不给我们治疗了。很无奈。不知道去哪
发表于:2016-10-15
王嫱 大夫
2016-10-18

南京医科大学第一附属医院 - 风湿免疫科 - 王嫱  副主任医师

这个确实我们医院查不了呢。 胚停的原因很多,还是需要监测。

王嫱大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
那去哪里可以监测呢。
发表于:2016-10-20
王嫱 大夫
2016-10-22

南京医科大学第一附属医院 - 风湿免疫科 - 王嫱  副主任医师

之前你在哪里测?

王嫱大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
苏北医院  后来说试纸没了。买不到了。坑
发表于:2016-10-22
王嫱 大夫
2016-10-23

南京医科大学第一附属医院 - 风湿免疫科 - 王嫱  副主任医师

那就算啦。没关系。放松心情不会有问题的。监测抗心磷脂抗体,和b糖蛋白

王嫱大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
想要宝宝的话该怎么办呢。据说还要打肝素。
发表于:2016-10-23
王嫱 大夫
2016-10-24

南京医科大学第一附属医院 - 风湿免疫科 - 王嫱  副主任医师

根据情况再说吧。我们的病人只监测抗心磷脂抗体和糖蛋白。

王嫱大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

风湿免疫科其他 相关回复 电话咨询狼疮性肾炎全国名医 >>

查看更多“胎停一次。怎么办”的相关问题>>

王嫱大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (2票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 80

擅长:

诊治系统性红斑狼疮、类风湿关节炎、系统性血管炎等各类风湿性疾病

简介:

王嫱,女,副主任医师,2003年毕业于中南大学湘雅医学院,2012年获得南京医科大学内科学博士学位,2012年德...

查看完整简介 >>

免疫科可通话专家

沈凌汛主任医师
武汉协和医院
风湿免疫科
查看46条服务评价 >>
黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看49条服务评价 >>
梁东风副主任医师
301医院
风湿科
查看126条服务评价 >>
李天旺主任医师
广东省第二人民医院
风湿免疫科
查看25条服务评价 >>
王鸣军副主任医师
苏州大学附属第一医院
风湿病科
查看服务评价 >>
凌光辉副主任医师
湘雅二医院
风湿免疫科
查看13条服务评价 >>
王迁副主任医师
北京协和医院
风湿免疫科
查看445条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王嫱大夫的最近咨询

立刻咨询