余震大夫的个人网站 docyuzhen.haodf.com
医生头像

余震   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由余震大夫本人发表

余震 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫146

面瘫能痊愈吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:面瘫能痊愈吗?

疾病:

面瘫

病情描述:
耳后痛引起面瘫,已经两个月了,一直都在治疗,先是做针灸,后又做穴位注射,好了一些,但还是不能痊愈,请问你有什么办法能痊愈吗

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
四川大学华西医院 神经外科

好大夫在线友情提示:

请拍照上传1.静止检查2.运动检查(面部表情),以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以使用数码照片拍摄,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-26
余震 大夫
2016-11-26

重庆医科大学附属第二医院 - 神经内科 - 余震  主任医师

请问你做过面瘫神经的评估没有?损害程度怎么样?

“面瘫”问题由余震大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
面神经损伤百分之90
发表于:2016-11-26
余震 大夫
2016-11-26

重庆医科大学附属第二医院 - 神经内科 - 余震  主任医师

哦,治疗中间有反复没有昵?如果没有反复这种情况应该恢复比较快!

“面瘫”问题由余震大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
没有反复,但恢复特别慢,到现在都两个月了,笑起来嘴还是歪的,不笑没事
发表于:2016-11-26
余震 大夫
2016-11-26

重庆医科大学附属第二医院 - 神经内科 - 余震  主任医师

需要时间,动态做面瘫神经检查,恢复应该没有问题

“面瘫”问题由余震大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

面瘫 相关回复 电话咨询面瘫全国名医 >>

查看更多“面瘫能痊愈吗?”的相关问题>>

余震大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (12票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 4585

擅长:

1.对眼睑痉挛(眼皮跳)、Meige综合征、面肌痉挛、痉挛性斜颈、帕金森病、抽动症及舞蹈症等的诊断和治疗。2...

简介:

余震,男,医学博士,主任医师,副教授,硕士研究生导师。世界帕金森病和运动障碍学会会员,长期从事神经内...

查看完整简介 >>

余震大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看14条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看22条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看69条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看服务评价 >>
刘爱华主任医师
宣武医院
神经内科
查看153条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看195条服务评价 >>

余震大夫的最近咨询

立刻咨询