余震大夫的个人网站 docyuzhen.haodf.com
医生头像

余震   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由余震大夫本人发表

余震 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫17

面瘫,马上四个月了

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:面瘫,马上四个月了

疾病:

闭眼差,嘴唇无力。三个月了

病情描述:
女,22岁。眼睛闭不上,嘴巴出现倒错,嘴唇无力。马上四个月了,听说MK面神经激活疗法,有用吗?

希望提供的帮助:
那个MK面神经激活疗法有效果吗?怎么治疗

所就诊医院科室:
重庆巴南中医院 康复科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:电针灸 温针 弹拨
用药情况:
服用说明:中药 甲钴胺
发表于 2016-11-30
余震 大夫
2016-11-30

重庆医科大学附属第二医院 - 神经内科 - 余震  主任医师

面瘫3个月了,恢复效果不佳,建议到我院进一步诊治。

余震大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那个Mk面神经激活疗法有用吗?
发表于:2016-11-30
余震 大夫
2016-11-30

重庆医科大学附属第二医院 - 神经内科 - 余震  主任医师

没有多大效果

余震大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那我现在怎么治疗啊?,现在在巴南中医院针灸加吃中药
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
已经出现倒错了,怕针灸会更严重
发表于:2016-11-30
余震 大夫
2016-11-30

重庆医科大学附属第二医院 - 神经内科 - 余震  主任医师

面瘫预后和受伤程度及治疗方法有关。损伤越久,恢复越困难!建议对损伤进行评价,重新制订治疗方案。

余震大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

余震大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (7票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 745

擅长:

擅长运用A型肉毒毒素治疗面肌痉挛、眼睑痉挛(眼皮跳)、痉挛性斜颈等各种肌张力障碍及各种头痛、头昏、脑血...

简介:

余震,男,医学博士,主任医师,副教授,硕士研究生导师。中国卒中学会会员,世界帕金森病和运动障碍学会会...

查看完整简介 >>

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看14条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看21条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看65条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看188条服务评价 >>
邓艳春主任医师
西京医院
神经内科
查看292条服务评价 >>
王敏忠主任医师
山东省立医院
神经内科
查看30条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

余震大夫的最近咨询

立刻咨询