张斌大夫的个人网站 doczhangbin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张斌大夫本人发表

张斌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫42,074

新生儿毛细血管瘤

h***
状态:就诊前
2016-10-12

使用付费咨询服务

患者h***购买了张斌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-12
h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:新生儿毛细血管瘤

疾病:

毛细血管瘤?

病情描述:
出生49天的宝宝 手臂上红色不规则突起胎记 大概出生后一周发现 现在比最开始长大了颜色更红了 请问是否是毛细血管瘤 是否需要去医院就诊治疗?日常护理应该注意什么?谢谢

希望提供的帮助:
病情判断及处理意见

检查资料:
发表于 2016-10-12
张斌 大夫
2016-10-13

北京儿童医院 - 皮肤科 - 张斌  主治医师

对,诊断毛细血管瘤,如果瘤体生长不快,可以观察,让其自行消退。如果有增大趋势,可以外用噻吗洛尔滴眼液,每日两次,每次一小时。平时轻柔护理,注意避免瘤体破溃。

张斌大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤血管瘤 相关回复 电话咨询血管瘤全国名医 >>

查看更多“新生儿毛细血管瘤”的相关问题>>

张斌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (230票)

  • 感谢信: 65 感谢信 礼物: 255 礼物
  • 贡献值: 87769

擅长:

各种小儿皮肤疾病:小儿湿疹,特应性皮炎等变态反应性疾病;儿童硬皮病、红斑狼疮等结缔组织病;猩红热样疹...

简介:

张斌,男,医学博士,首都医科大学附属北京儿童医院皮肤科主治医师。现任北京中西医结合学会医学美容专业委...

查看完整简介 >>

张斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南儿童医院
皮肤科
查看71条服务评价 >>
张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
蒋艳玲副主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看1条服务评价 >>
刘强主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看28条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看2条服务评价 >>
王建辉主治医师
广西妇幼保健院
皮肤科
查看5条服务评价 >>