张斌大夫的个人网站 doczhangbin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张斌大夫本人发表

张斌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫42,033

去医院看就说没事,黑色素减退

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了张斌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:去医院看就说没事,黑色素减退

疾病:

宝宝肚子脸上有白色

病情描述:
肚子上的出生就有,一直就那样,脸上这个六月开始出现,刚开始不大,这会我觉得是不是孩子大了,孩子长开了,脸上那个就大了,去医院看都说就是黑色素减退,没是
后发的图是之前发现时候拍的

希望提供的帮助:
去医院看就说没事,黑色素减退

所就诊医院科室:
铁路医院, 儿科
北京儿研所 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-13
张斌 大夫
2016-10-13

北京儿童医院 - 皮肤科 - 张斌  主治医师

无色素痣可能大,如果有条件可以来做皮肤CT协助诊断,定期观察,三月后随访。

张斌大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
去儿童医院检查一下是吗?需要注意什么,吃什么吗?这个会扩散吗?什么引起的呢,会痊愈吗?
发表于:2016-10-13
张斌 大夫
2016-10-14

北京儿童医院 - 皮肤科 - 张斌  主治医师

我建议可以观察,有时间可以来做检查,不用太担心,目前观察不支持白癜风。

张斌大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
小时候就肚皮,现在就脸上有,我就担心会不会长得哪都是,感觉脸上一出现不一样我就担心,可以擦郁美净擦脸的吗?怎么会这样,孩子身上缺什么吗?怎么预防控制?应该吃什么.我这问题多麻烦您告诉告诉我
发表于:2016-10-15
张斌 大夫
2016-10-16

北京儿童医院 - 皮肤科 - 张斌  主治医师

郁美净可以的,平时注意均衡饮食就可以,不用刻意补充。

张斌大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

张斌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (230票)

  • 感谢信: 65 感谢信 礼物: 255 礼物
  • 贡献值: 87759

擅长:

各种小儿皮肤疾病:小儿湿疹,特应性皮炎等变态反应性疾病;儿童硬皮病、红斑狼疮等结缔组织病;猩红热样疹...

简介:

张斌,男,医学博士,首都医科大学附属北京儿童医院皮肤科主治医师。现任北京中西医结合学会医学美容专业委...

查看完整简介 >>

张斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南儿童医院
皮肤科
查看71条服务评价 >>
张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
蒋艳玲副主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看1条服务评价 >>
刘强主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看28条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看2条服务评价 >>
王建辉主治医师
广西妇幼保健院
皮肤科
查看5条服务评价 >>