张斌大夫的个人网站 doczhangbin.haodf.com
医生头像

张斌   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张斌大夫本人发表

黑龙江血管瘤患者诊后咨询北京儿童医院皮肤科张斌医生

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找张斌大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 血管瘤

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-16

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-31
张大夫你好
发表于:2016-10-31
1***
状态:就诊后
2016-10-31
请问我现在要给孩子吃心得安,孩子八个月大,但是现在她感冒了,咳嗽,能吃吗
发表于:2016-10-31
张斌 大夫
2016-11-01

北京儿童医院 - 皮肤科 - 张斌  主治医师

如果发热或者肺炎,或者检测心率有降低趋势,减半量,恢复后再加回来。

“血管瘤”问题由张斌大夫本人回复

发表于:2016-11-01   
1***
状态:就诊后
2016-11-01
谢谢
发表于:2016-11-01
1***
状态:就诊后
2017-01-03
张大夫,我的孩子后颈部血管瘤已经吃心得安两个月,除每次复查做的心电外,在家吃药期间用每星期都做一次心电吗???
发表于:2017-01-03
张斌 大夫
2017-01-03

北京儿童医院 - 皮肤科 - 张斌  主治医师

如果心肌酶没问题。不用每星期,一般两月做一次。

“血管瘤”问题由张斌大夫本人回复

发表于:2017-01-03   
1***
状态:就诊后
2017-01-03
非常感谢你
发表于:2017-01-03
1***
状态:就诊后
2017-07-12
张大夫我家孩子从七个月开始吃心得安治疗血管瘤,现在16个月,计量一片血管瘤基本消掉了,最近孩子有病了就没吃心得安,突然停药行吗?
发表于:2017-07-12
张斌 大夫
2017-07-13

北京儿童医院 - 皮肤科 - 张斌  主治医师

不能突然停药,可以先减半量。孩子什么问题需要停药呢?

“血管瘤”问题由张斌大夫本人回复

发表于:2017-07-13   

张斌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 122 感谢信 礼物: 420 礼物
  • 贡献值: 132849

擅长:

各种小儿皮肤疾病:小儿湿疹,特应性皮炎等变态反应性疾病;儿童硬皮病、红斑狼疮等结缔组织病;猩红热样疹...

简介:

张斌,男,医学博士,首都医科大学附属北京儿童医院(国家儿童医学中心)皮肤科主治医师。美国哈弗大学附属...

查看完整简介 >>

张斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南儿童医院
皮肤科
查看77条服务评价 >>
张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看12条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
周斌主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看2条服务评价 >>
陈见友主治医师
儿研所
皮肤科
查看48条服务评价 >>
蒋艳玲副主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看1条服务评价 >>

张斌大夫的最近咨询

立刻咨询