张斌大夫的个人网站 doczhangbin.haodf.com
医生头像

张斌   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张斌大夫本人发表

北京化脓性肉芽肿患者诊后咨询北京儿童医院皮肤科张斌医生...

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找张斌大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 化脓性肉芽肿

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-16

复查周期 : 一周后复查

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
医生,请问宝宝做了激光后眼睛下的地方有点红,脖子上的肉芽肿小点,没有出现红色,不知道是否属于正常反应?

在做了激光后,另外一个脸蛋上出现了一些深红色的小红点,不知道这个是否属于手术后的正常反应?
发表于:2016-10-16
张斌 大夫
2016-10-16

北京儿童医院 - 皮肤科 - 张斌  主治医师

没事,当时可能有剧烈哭闹,这是压力性紫癜,一般一周消退。

“化脓性肉芽肿”问题由张斌大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
好的,谢谢张医生
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-17
请问张医生,宝宝昨天刚做过激光,平时白天天气好的时候可以到外面晒太阳吗?谢谢
发表于:2016-10-17
张斌 大夫
2016-10-17

北京儿童医院 - 皮肤科 - 张斌  主治医师

激光的部位要防晒的,避免色沉

“化脓性肉芽肿”问题由张斌大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
好的,知道了,谢谢张医生
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-24
微信 上传
发表于:2016-10-24
1***
状态:就诊后
2016-10-24
宝宝激光第9天,激光的地方可以给他正常 洗了吗?张医生
发表于:2016-10-24
张斌 大夫
2016-10-25

北京儿童医院 - 皮肤科 - 张斌  主治医师

可以了,不要揉搓就可以。

“化脓性肉芽肿”问题由张斌大夫本人回复

发表于:2016-10-25   

张斌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 114 感谢信 礼物: 399 礼物
  • 贡献值: 126959

擅长:

各种小儿皮肤疾病:小儿湿疹,特应性皮炎等变态反应性疾病;儿童硬皮病、红斑狼疮等结缔组织病;猩红热样疹...

简介:

张斌,男,医学博士,首都医科大学附属北京儿童医院(国家儿童医学中心)皮肤科主治医师。美国哈弗大学附属...

查看完整简介 >>

张斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南儿童医院
皮肤科
查看76条服务评价 >>
张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
周斌主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看2条服务评价 >>
陈见友主治医师
儿研所
皮肤科
查看48条服务评价 >>
蒋艳玲副主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看1条服务评价 >>

张斌大夫的最近咨询

立刻咨询