张斌大夫的个人网站 doczhangbin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张斌大夫本人发表

张斌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫42,202

蚊虫叮咬后发其他症状

1***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者1***购买了张斌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:蚊虫叮咬后发其他症状

疾病:

蚊虫叮咬引起全身症状

病情描述:
昨天晚上毒蚊子咬了宝宝手上和头上,今早起床后发现手肿的很厉害,到中午发现脸上开始长湿疹,身上开始长小红点,还伴有零星小水泡!昨晚之前都没有这些症状,现在宝宝哭闹的厉害,该怎么办呀!
昨晚宝宝被毒蚊子咬了手,今早发现手肿的非常厉害,而且被咬的地方有白斑,中午发现脸上开始长湿疹,身上开始长小红点并伴有零星小水泡!宝宝哭闹的厉害!该怎么办呀!

希望提供的帮助:
该怎么办?

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
张斌 大夫
2016-10-17

北京儿童医院 - 皮肤科 - 张斌  主治医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

张斌大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
宝宝才7个月大,可以用扑尔敏吗?
发表于:2016-10-17
张斌 大夫
2016-10-17

北京儿童医院 - 皮肤科 - 张斌  主治医师

可以的,没问题,因为水肿太厉害了,还是加一些口服的药物,红斑出现水疱需要来就诊。

张斌大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
吃儿童开瑞坦可以吗?
发表于:2016-10-17
张斌 大夫
2016-10-17

北京儿童医院 - 皮肤科 - 张斌  主治医师

可以口服西替利嗪滴剂,开瑞坦建议两岁以上口服。

张斌大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者1***购买了张斌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17
哪个副作用小一些?如果滴剂的话吃多少剂量?
发表于:2016-10-17
张斌 大夫
2016-10-17

北京儿童医院 - 皮肤科 - 张斌  主治医师

滴剂一日两次,一次三滴。

张斌大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤科其他 相关回复 电话咨询皮肤科其他全国名医 >>

查看更多“蚊虫叮咬后发其他症状”的相关问题>>

张斌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (230票)

  • 感谢信: 65 感谢信 礼物: 255 礼物
  • 贡献值: 87774

擅长:

各种小儿皮肤疾病:小儿湿疹,特应性皮炎等变态反应性疾病;儿童硬皮病、红斑狼疮等结缔组织病;猩红热样疹...

简介:

张斌,男,医学博士,首都医科大学附属北京儿童医院皮肤科主治医师。现任北京中西医结合学会医学美容专业委...

查看完整简介 >>

张斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南儿童医院
皮肤科
查看71条服务评价 >>
张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
蒋艳玲副主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看1条服务评价 >>
刘强主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看28条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看2条服务评价 >>
王建辉主治医师
广西妇幼保健院
皮肤科
查看5条服务评价 >>

张斌大夫的最近咨询