张斌大夫的个人网站 doczhangbin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张斌大夫本人发表

张斌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫42,071

新生儿血管瘤

2***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者2***购买了张斌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
2***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:新生儿血管瘤

疾病:

血管瘤

病情描述:
女,0岁。孩子现在50天,出生第四天胳膊发现图一,第七天发现腿部,图二图三是第二十天,按下去褪色,第33天在本地医院做了彩超,现在颜色变深,并且突出,请问应该怎么治疗,孩子多大治疗比较好

希望提供的帮助:
最佳治疗时间,如何治疗

用药情况:
服用说明:未服用药物

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
张斌 大夫
2016-11-30

北京儿童医院 - 皮肤科 - 张斌  主治医师

建议上传照片或者来门诊就诊。

张斌大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
2***
状态:就诊前
2016-12-01
微信 上传
发表于:2016-12-01
2***
状态:就诊前
2016-12-01
微信 上传
发表于:2016-12-01
张斌 大夫
2016-12-01

北京儿童医院 - 皮肤科 - 张斌  主治医师

建议激光加在用噻吗洛尔滴眼液治疗。现在瘤体增长快吗?

张斌大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
2***
状态:就诊前
2016-12-01
微信 上传
发表于:2016-12-01
2***
状态:就诊前
2016-12-01
长的挺快的,刚出生第四天发现,和今天的照片,我们是外地的,如果去你们医院做激光的话,用排队排一段时间吗,这个大概做激光得几次呢
发表于:2016-12-01
张斌 大夫
2016-12-01

北京儿童医院 - 皮肤科 - 张斌  主治医师

瘤体还是比较厚的,如果增生较快可以激光治疗结合外敷噻吗洛尔滴眼液。

张斌大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询血管瘤全国名医 >>

查看更多“新生儿血管瘤”的相关问题>>

张斌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (230票)

  • 感谢信: 65 感谢信 礼物: 255 礼物
  • 贡献值: 87769

擅长:

各种小儿皮肤疾病:小儿湿疹,特应性皮炎等变态反应性疾病;儿童硬皮病、红斑狼疮等结缔组织病;猩红热样疹...

简介:

张斌,男,医学博士,首都医科大学附属北京儿童医院皮肤科主治医师。现任北京中西医结合学会医学美容专业委...

查看完整简介 >>

张斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南儿童医院
皮肤科
查看71条服务评价 >>
张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
蒋艳玲副主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看1条服务评价 >>
刘强主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看28条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看2条服务评价 >>
王建辉主治医师
广西妇幼保健院
皮肤科
查看5条服务评价 >>