张斌大夫的个人网站 doczhangbin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张斌大夫本人发表

张斌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫42,077

血管瘤咖啡斑血管畸型

1***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者1***购买了张斌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:血管瘤咖啡斑血管畸型

疾病:

右臀上方血管瘤

背部1个浅褐色咖啡斑

左眼上眼皮青色血管明显

病情描述:
男,6个月。右臀上方血管瘤0.9*0.6*0.17,背部1个咖啡斑、右眼上眼皮青血管明显,,,

希望提供的帮助:
血管瘤、咖啡斑、眼皮青血管都怎么办

所就诊医院科室:
哈尔滨儿童医院 皮肤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:暂未治疗
用药情况:
服用说明:未用过
检查资料:
发表于 2016-11-30
张斌 大夫
2016-11-30

北京儿童医院 - 皮肤科 - 张斌  主治医师

都不需要特殊处理,观察就可以。后背血管瘤可以自行消退。眼睑的静脉畸形可以等孩子皮下脂肪增厚减轻。咖啡斑后背的也可以不去治疗,必要时激光处理。

张斌大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-12-01
大夫,1、我担心血管瘤破裂可不可以激光打掉啊
2、咖啡斑会不会神精纤维瘤啊
发表于:2016-12-01
1***
状态:就诊前
2016-12-01
3、眼皮静脉血管畸形会不会影响视力,比如得青光眼什么的?
发表于:2016-12-01
张斌 大夫
2016-12-01

北京儿童医院 - 皮肤科 - 张斌  主治医师

单发的咖啡斑不首先考虑神经纤维瘤病。血管瘤如果增长不快,可以观察。眼科可以查一下,很少合并。

张斌大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊前
2016-12-01
好的谢谢大夫
发表于:2016-12-01
1***
状态:就诊前
2016-12-01
那我用定期做B超复查吗?多长时间一次,需要观察到什么时候就不用管了?如果我还是想现在做激光行不行?
发表于:2016-12-01
张斌 大夫
2016-12-01

北京儿童医院 - 皮肤科 - 张斌  主治医师

2-3月做一次吧

张斌大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“血管瘤咖啡斑血管畸型”的相关问题>>

张斌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (230票)

  • 感谢信: 65 感谢信 礼物: 255 礼物
  • 贡献值: 87769

擅长:

各种小儿皮肤疾病:小儿湿疹,特应性皮炎等变态反应性疾病;儿童硬皮病、红斑狼疮等结缔组织病;猩红热样疹...

简介:

张斌,男,医学博士,首都医科大学附属北京儿童医院皮肤科主治医师。现任北京中西医结合学会医学美容专业委...

查看完整简介 >>

张斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南儿童医院
皮肤科
查看71条服务评价 >>
张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
蒋艳玲副主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看1条服务评价 >>
刘强主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看28条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看2条服务评价 >>
王建辉主治医师
广西妇幼保健院
皮肤科
查看5条服务评价 >>