张斌大夫的个人网站 doczhangbin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张斌大夫本人发表

张斌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫42,093

现在还继续涂防感染药膏吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了张斌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:现在还继续涂防感染药膏吗?

疾病:

血管瘤

病情描述:
两个月婴儿头部草莓状血管瘤已经激光了一次

希望提供的帮助:
现在还继续涂防感染药膏吗?

所就诊医院科室:

北京儿童医院 激光血管瘤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:医生,我们24号做的激光,回来让抹那个药膏,抹上之后这个部位成脆皮的了,是不是药膏抹太多了?现在怎么办啊
检查资料:
发表于 2016-11-29
张斌 大夫
2016-11-30

北京儿童医院 - 皮肤科 - 张斌  主治医师

激光治疗后外用药物为了防止感染,一周后可以停药。如果有痂皮,可以棉签沾着清水讲痂皮去除。

张斌大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
一周之后沾水就不会感染了哦?直接敷您给开的眼药水可以吗?现在结痂的皮还厚!
发表于:2016-11-30
张斌 大夫
2016-12-01

北京儿童医院 - 皮肤科 - 张斌  主治医师

对的。一周后用滴眼液。

张斌大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
微信 上传
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
敷完眼药水让抹那个多磺酸粘多糖软膏,抹完就不用管了。可是下次敷眼药水的时候,就成图上这样了,那个药膏好像都浮出来一样。用擦掉吗?
发表于:2016-12-02
张斌 大夫
2016-12-02

北京儿童医院 - 皮肤科 - 张斌  主治医师

不用涂抹太多,薄薄一层就可以的。

张斌大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向血管瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“现在还继续涂防感染药膏吗?”的相关问题>>

张斌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (230票)

  • 感谢信: 65 感谢信 礼物: 255 礼物
  • 贡献值: 87769

擅长:

各种小儿皮肤疾病:小儿湿疹,特应性皮炎等变态反应性疾病;儿童硬皮病、红斑狼疮等结缔组织病;猩红热样疹...

简介:

张斌,男,医学博士,首都医科大学附属北京儿童医院皮肤科主治医师。现任北京中西医结合学会医学美容专业委...

查看完整简介 >>

张斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南儿童医院
皮肤科
查看71条服务评价 >>
张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
蒋艳玲副主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看1条服务评价 >>
刘强主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看28条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看2条服务评价 >>
王建辉主治医师
广西妇幼保健院
皮肤科
查看5条服务评价 >>