赵扬大夫的个人网站 doczhaoyang.haodf.com
医生头像

赵扬   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵扬大夫本人发表

赵扬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,432

宝宝这个情况会不会损伤大脑?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:宝宝这个情况会不会损伤大脑?

疾病:

哭的时候特别剧烈,嘴唇发紫

病情描述:
你好医生,宝宝两岁半,有时候哭的时候特别剧烈,5到10秒才能换气上来,然后嘴唇就发紫色,意识是清醒的,没有晕厥,换上气来就马上好了,可是宝宝这样,是不是大脑缺氧了?这样会不会影响大脑发育,会不会脑细胞受损?

希望提供的帮助:
宝宝这个情况会不会损伤大脑?

发表于 2016-10-17
赵扬 大夫
2016-10-17

武警总医院 - 儿科 - 赵扬  住院医师

孩子出生过程顺利么

“哭的时候特别剧烈,嘴唇...”问题由赵扬大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
顺利,剖腹产,很健康,足月7斤,麻烦问下医生我上面问你的会不会损伤宝宝大脑?损伤脑细胞?这种情况是怎么回事?
发表于:2016-10-18
赵扬 大夫
2016-10-18

武警总医院 - 儿科 - 赵扬  住院医师

这样一般不会有大脑缺氧的。

“哭的时候特别剧烈,嘴唇...”问题由赵扬大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿保健 相关回复 电话咨询小儿保健全国名医 >>

查看更多“宝宝这个情况会不会损伤大脑?”的相关问题>>

赵扬大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (25票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 116 礼物
  • 贡献值: 51480

擅长:

儿童血液和实体肿瘤的化疗及手术治疗

简介:

住院医师,熟练掌握儿童常见病多发病,对儿童血液和实体肿瘤的诊断和治疗,尤其是肝母细胞瘤,肾母细胞瘤,...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看91条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看160条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看44条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

赵扬大夫的最近咨询

立刻咨询