段明辉大夫的个人网站 don2003000.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由段明辉大夫本人发表

段明辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫59,596

没合适捐献者继续打疗会不会伤害很大?您那排期需要等到什...

5***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:没合适捐献者继续打疗会不会伤害很大?您那排期需要...

疾病:

我老公查出T淋母现在已经第五次化疗

病情描述:
您好我老公2016年查出T淋母现在已经第五次化疗了,现在正在等待异体移植
开始骨髓没有坏细胞,现在已侵入骨髓,需要异体移植,想咨询可否到您的医院进行移植,大概要等多久才能移植

希望提供的帮助:
没合适捐献者继续打疗会不会伤害很大?您那排期需要等到什么时候

所就诊医院科室:
天津血液研究所 淋巴瘤科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
段明辉 大夫
2016-10-16

北京协和医院 - 血液内科 - 段明辉  副主任医师

异体移植确实是应该的,但是,如果有复发迹象,移植恐怕效果不佳。 与化疗对身体的伤害比起来,你觉得治疗不充分可能会导致的死亡值得担心吗? 我院因为病房装修,暂停移植,因此,异体移植请咨询其他医院。

段明辉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
5***
状态:就诊前
2016-10-16
嗯谢谢您,还想了解一下开始骨髓没有,后期骨穿发现有这就算复发吗?血研所的答复说是可能是假象,建议再次骨穿确认,咨询您一下流式报告会有出错的时候吗
发表于:2016-10-16
段明辉 大夫
2016-10-16

北京协和医院 - 血液内科 - 段明辉  副主任医师

流式结果,确实不能作为足够证据

段明辉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
5***
状态:就诊前
2016-10-16
感谢!那如果下次再进行骨穿显示没有,就能确定骨髓里没有吗?如果没有可以做自体移植吗,因为配型好几次成功都被人最后拒绝了
发表于:2016-10-16
段明辉 大夫
2016-10-16

北京协和医院 - 血液内科 - 段明辉  副主任医师

骨髓问题,需要当面就诊,需要复查。 t淋母自体移植疗效不肯定。 特殊化疗方式可能治愈本病,你们自己考虑

段明辉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

淋巴瘤 相关回复 电话咨询淋巴瘤全国名医 >>

查看更多“我老公查出T淋母现在已经第五次化疗”的相关问题>>

段明辉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (377票)

  • 感谢信: 156 感谢信 礼物: 1013 礼物
  • 贡献值: 172426

擅长:

急性白血病,慢粒,慢性淋巴细胞白血病,淋巴瘤,贫血,干细胞移植,骨髓瘤,Castleman病,POEMS综合征,再障,木...

简介:

段明辉,男,副主任医师,副教授,擅长急慢性白血病,淋巴瘤,贫血,干细胞移植,骨髓瘤,Castleman病,POEMS综...

查看完整简介 >>

段明辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

血液科可通话专家

王亚非副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
血液科
查看12条服务评价 >>
佟红艳主任医师
浙江省第一医院
血液病科
查看25条服务评价 >>
范磊副主任医师
江苏省人民医院
血液内科
查看54条服务评价 >>
张敏主任医师
武汉协和医院
血液内科
查看4条服务评价 >>
黎纬明副主任医师
武汉协和医院
血液内科
查看2条服务评价 >>
傅琤琤主任医师
苏州大学附属第一医院
血液内科
查看服务评价 >>
孙秉中主任医师
西京医院
血液内科
查看897条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询