段明辉大夫的个人网站 don2003000.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由段明辉大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 段明辉 >

找段明辉大夫就诊的诊...

河北骨髓增生异常综合征患者诊后咨询北京协和医院血液内科...

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找段明辉大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 骨髓增生异常综合征

患者当前诊疗情况 : 住院治疗
(备注:患者已决定住院,正在等床位)

就诊日期 : 2016-10-17

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
您明天在医院吗?我给您送过去骨髓涂片检查
发表于:2016-10-17
段明辉 大夫
2016-10-17

北京协和医院 - 血液内科 - 段明辉  主任医师

后天来找我。周三上午。

“骨髓增生异常综合征”问题由段明辉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
好的,谢谢!
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-17 18:57:58
1***
状态:就诊后
2016-10-17
我想在问下:您上午说的是什么治疗方式?(类似化疗的)
发表于:2016-10-17
段明辉 大夫
2016-10-17

北京协和医院 - 血液内科 - 段明辉  主任医师

达珂(地西他滨)为主的治疗。

“骨髓增生异常综合征”问题由段明辉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-12-19
段主任,我父亲现在化疗,还用去您那里开促红素吗
发表于:2016-12-19
段明辉 大夫
2016-12-20

北京协和医院 - 血液内科 - 段明辉  主任医师

不需要了,坚持化疗就好了

“骨髓增生异常综合征”问题由段明辉大夫本人回复

发表于:2016-12-20   
1***
状态:就诊后
2017-02-27

使用付费咨询服务

患者1***购买了段明辉大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2017-02-27
1***
状态:就诊后
2017-02-27
段大夫,我父亲化疗2个多月了,现在白细胞3天从个位数涨到34.58了,我想问您是否进行化疗
发表于:2017-02-27
段明辉 大夫
2017-02-27

北京协和医院 - 血液内科 - 段明辉  主任医师

理论上可以的,但是,具体情况具体分析,还是要咨询你的主治医生

“骨髓增生异常综合征”问题由段明辉大夫本人回复

发表于:2017-02-27   
1***
状态:就诊后
2017-02-27
他让考虑地西他滨或小剂量化疗,我想听听您的建议
发表于:2017-02-27
段明辉 大夫
2017-02-27

北京协和医院 - 血液内科 - 段明辉  主任医师

原则上地西他滨单用或者联合小剂量化疗都是可以的。

“骨髓增生异常综合征”问题由段明辉大夫本人回复

发表于:2017-02-27   
1***
状态:就诊后
2017-02-27
他是说地西他滨联合小剂量化疗,或者不用地西他滨用其他化疗药小剂量,希望您给个倾向的建议,谢谢
发表于:2017-02-27
段明辉 大夫
2017-02-28

北京协和医院 - 血液内科 - 段明辉  主任医师

原则上都可以,最终决定权在你

“骨髓增生异常综合征”问题由段明辉大夫本人回复

发表于:2017-02-28   

段明辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 226 感谢信 礼物: 1351 礼物
  • 贡献值: 220391

擅长:

急性白血病,慢粒,慢性淋巴细胞白血病,淋巴瘤,贫血,干细胞移植,骨髓瘤,Castleman病,POEMS综合征,再障,木...

简介:

段明辉,男,主任医师,擅长急慢性白血病,淋巴瘤,贫血,干细胞移植,骨髓瘤,骨髓增殖性肿瘤(骨髓纤维化、真...

查看完整简介 >>

段明辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

血液科可通话专家

白洁主任医师
天津医科大学第二医院
血液内科
查看9条服务评价 >>
张磊主任医师
天津血液病医院
血液内科
查看11条服务评价 >>
王亚非副主任医师
天津市肿瘤医院
血液科
查看15条服务评价 >>
黎纬明副主任医师
武汉协和医院
血液内科
查看6条服务评价 >>
陈苗主治医师
北京协和医院
血液内科
查看30条服务评价 >>
李登举主任医师
武汉同济医院
血液内科
查看3条服务评价 >>
张敏主任医师
武汉协和医院
血液内科
查看6条服务评价 >>

段明辉大夫的最近咨询

立刻咨询