段明辉大夫的个人网站 don2003000.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由段明辉大夫本人发表

段明辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫59,571

急性白血病咨询

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了段明辉大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:急性白血病咨询

疾病:

急性髓性白血病(AML)

病情描述:
6月的时候骑车摔跤了,然后左腿一直没好,有瘀血,一直都是黑的,然后国庆期间忙完农活就说去检查,刚开始就说只是血小板减少引起的紫癜。做了两次骨髓检查,初步诊断为急性白血病

希望提供的帮助:
有必要到别医院再次做检查?建议的治疗方案

所就诊医院科室:
吉安市中心人民医院 血液科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:暂时未接受放射性治疗
检查资料:
发表于 2016-10-18
段明辉 大夫
2016-10-18

北京协和医院 - 血液内科 - 段明辉  副主任医师

检查还没有完善,需要做基因和染色体检查。

是不是转院,你们决定,有条件当然应该到大型血液病中心进行治疗。

如果确诊,尽快开始治疗,本病有国际标准治疗方法,建议按照标准方案进行治疗,例如DA3+7方案。

段明辉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢医生回复!目前已经两边做了两次骨刺,请问多长时间可以再做?
发表于:2016-10-18
段明辉 大夫
2016-10-18

北京协和医院 - 血液内科 - 段明辉  副主任医师

马上可以再做,不需要间隔。 问题是有没有必要再做?做一次就应该全面一点,免得浪费时间,也增加病人痛苦。

段明辉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
嗯嗯!谢谢医生!其实我们现在有点六神无主,不知道怎么办!看来我们还是应该尽快带他去大医院看看
发表于:2016-10-18
段明辉 大夫
2016-10-18

北京协和医院 - 血液内科 - 段明辉  副主任医师

是的,越快越好

段明辉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与段明辉大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

白血病 相关回复 立即向白血病全国名医电话咨询 >>

查看更多“急性白血病咨询”的相关问题>>

段明辉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (377票)

  • 感谢信: 156 感谢信 礼物: 1012 礼物
  • 贡献值: 172346

擅长:

急性白血病,慢粒,慢性淋巴细胞白血病,淋巴瘤,贫血,干细胞移植,骨髓瘤,Castleman病,POEMS综合征,再障,木...

简介:

段明辉,男,副主任医师,副教授,擅长急慢性白血病,淋巴瘤,贫血,干细胞移植,骨髓瘤,Castleman病,POEMS综...

查看完整简介 >>

段明辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

血液科可通话专家

王亚非副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
血液科
查看12条服务评价 >>
佟红艳主任医师
浙江省第一医院
血液病科
查看25条服务评价 >>
范磊副主任医师
江苏省人民医院
血液内科
查看54条服务评价 >>
张敏主任医师
武汉协和医院
血液内科
查看4条服务评价 >>
黎纬明副主任医师
武汉协和医院
血液内科
查看2条服务评价 >>
孙秉中主任医师
西京医院
血液内科
查看897条服务评价 >>
傅琤琤主任医师
苏州大学附属第一医院
血液内科
查看服务评价 >>

段明辉大夫的最近咨询

立刻咨询