董晨彬大夫的个人网站 dongchenbin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由董晨彬大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 复旦大学附属儿科医院... > 董晨彬 >

是bws症还是别的并发症...

是bws症还是别的并发症,还是单纯舌头偏大?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:是bws症还是别的并发症,还是单纯舌头偏大?

疾病:

舌头长露在口外,怀疑是bws症

病情描述:
我家宝宝出生就舌头外露,女宝宝并没有脐疝,身高标准,体重3个月后偏瘦,现在8个月7公斤多。3个月后白天还是喜欢含着舌,但睡觉的时候是闭着嘴巴的。

希望提供的帮助:
是bws症还是别的并发症,还是单纯舌头偏大?

检查资料:
发表于 2016-10-15
董晨彬 大夫
2016-10-15

复旦大学附属儿科医院 - 小儿整形科 - 董晨彬  主治医师

从你的描述和照片来看,并不是很像BWS。可以再观察,现在不需要手术的。一周岁后再找我,保持联系吧。

“舌头长露在口外,怀疑是...”问题由董晨彬大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
感谢回复。其实之前感觉吐舌好了点,也时常收回嘴里,但最近长上牙,近两天白天总是伸着舌头,只是偶尔收回。睡觉还是合着嘴的,是否与出牙不适有关?
发表于:2016-10-15
董晨彬 大夫
2016-10-16

复旦大学附属儿科医院 - 小儿整形科 - 董晨彬  主治医师

有可能。舌头还是继续观察为好。

“舌头长露在口外,怀疑是...”问题由董晨彬大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,谢谢,今天去儿童医院口腔科检查了一下,医生很肯定的说是宝宝的习惯,检查口腔,说舌头大小正常。让我们不用做任何处理
发表于:2016-10-16
董晨彬 大夫
2016-10-16

复旦大学附属儿科医院 - 小儿整形科 - 董晨彬  主治医师

恩,说明当地的医生还是很有经验的。

“舌头长露在口外,怀疑是...”问题由董晨彬大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
董晨彬 大夫
2016-12-31

复旦大学附属儿科医院 - 小儿整形科- 董晨彬主治医师

董晨彬大夫通知
通知:真心感谢大家对我的信任,2016即将结束,在2017新的一年祝愿你们平安健康幸福。 董晨彬医生


发表于:2016-12-31   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
谢谢医生解答,现在宝宝一周岁,基本不怎么含舌头,只是会习惯性的吐几下。很健康
发表于:2017-02-15
董晨彬 大夫
2017-02-16

复旦大学附属儿科医院 - 小儿整形科 - 董晨彬  主治医师

太好了,不客气的。

“舌头长露在口外,怀疑是...”问题由董晨彬大夫本人回复

发表于:2017-02-16   

小儿口腔保健 相关回复 电话咨询小儿口腔保健全国名医 >>

查看更多“是bws症还是别的并发症,还是单纯舌头偏大...”的相关问题>>

董晨彬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 90 感谢信 礼物: 410 礼物
  • 贡献值: 49286

擅长:

各类先天性颅颌面畸形,如:单纯性颅缝早闭(舟状头、斜头、短头、三角头等畸形),综合征型颅缝早闭(Crou...

简介:

董晨彬,毕业于复旦大学上海医学院。现为复旦大学附属儿科医院整形外科主治医师,医学博士在读。曾在美国费...

查看完整简介 >>

董晨彬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿整形科可通话专家

左海亮主治医师
天津儿童医院
整形外科
查看11条服务评价 >>
沈卫民主任医师
南京市儿童医院
烧伤整形外科
查看176条服务评价 >>
邹继军副主任医师
南京市儿童医院
烧伤整形外科
查看9条服务评价 >>
田雨主治医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
整形外科
查看2条服务评价 >>
肖军主治医师
重庆儿童医院
整形烧伤外科
查看3条服务评价 >>
戴叶锋主治医师
浙江省儿童医院
烫伤整形外科
查看2条服务评价 >>
王伊宁副主任医师
北京儿童医院
整形外科
查看57条服务评价 >>

董晨彬大夫的最近咨询

立刻咨询