董峰大夫的个人网站 dongfeng1105.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由董峰大夫本人发表

董峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,474

甲亢碘治疗后 美托洛尔怎么吃? 用药,定期复诊/门诊小手

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找董峰大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 甲亢碘治疗后

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-13

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
美托洛尔怎么吃?
发表于:2016-10-13
董峰 大夫
2016-10-13

天津医科大学总医院 - 核医学科 - 董峰  副主任医师

每天一次,每次一片

“甲亢碘治疗后”问题由董峰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-28
懂大夫,我下个月几号来复查。
发表于:2016-10-28
董峰 大夫
2016-10-28

天津医科大学总医院 - 核医学科 - 董峰  副主任医师

11月中旬的周四

“甲亢碘治疗后”问题由董峰大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
董峰 大夫
2016-11-30

天津医科大学总医院 - 核医学科- 董峰副主任医师

董峰大夫通知
分享:点击此处参考文章《给所有患者的温馨提示》

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询甲亢全国名医 >>

  • 甲亢不理想

    甲亢不理想

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:指导用药,控制病情。

    病情描述:甲亢会引起血压血糖不稳定吗?因为我在博士,这个很困扰我

  • 甲亢想怀孕

    甲亢想怀孕

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:甲功五项正常抗体高能怀孕吗?

    病情描述:甲亢停药三个月,甲功5项正常,抗体高。想怀孕行吗?

  • 甲亢困扰多年,求诊断

    甲亢困扰多年,求诊断

    疾病名称:甲亢四年,心率快,人虚弱  有些医生说是桥本氏,有些说不是,个人不确  

    希望得到的帮助:确认甲亢类型和治疗方案

    病情描述:甲亢四年,西药治疗两年+中医治疗一年+西医治疗一个月 西药治疗两年多(FT3/FT4高于正常值一点点,TSH低一点点,抗体一直很高,期间吃了一年的时候指标有正常,医生停药,三个月后复查又不正常)...

  • 甲亢复发怎么办快治愈

    甲亢复发怎么办快治愈

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:怎么样尽快治好甲亢,怀小孩

    病情描述:甲亢,2014年二月吃药,2015年9月停药,现在复发

  • 甲亢服碘变甲减

    甲亢服碘变甲减

    疾病名称:甲亢服碘三个月,现在胖回原来体重,爱睡觉  

    希望得到的帮助:服优甲乐十六天,还是瞌睡,肚子饱, 请给我一些治疗建议。

    病情描述:甲亢变甲减服优甲乐还是瞌睡的,肚子不饿,

  • 甲亢用药咨询

    甲亢用药咨询

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:每天半片,指标这半年内都正常用减量吗

    病情描述:甲亢用药一年多,近半年每天半片,指标正常,

  • 甲亢结果变化如何用药

    甲亢结果变化如何用药

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:根据检测参数变化,该如何用药?药名,药量

    病情描述:甲亢2年半,2年前碘131治疗后未好。之后甲亢甲减波动,现在每天半片赛治,促甲状腺激素稳定,T4降低,该如何用药?

  • 甲亢指标不正常哺乳会影响孩子发育吗

    甲亢指标不正常哺乳会影响孩子发育吗

    疾病名称:甲亢复发  

    希望得到的帮助:甲亢指标不正常哺乳会影响孩子发育吗

    病情描述:甲亢复发能继续哺乳;"1谢谢大夫"\-:

  • 甲亢亢体高

    甲亢亢体高

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:甲亢,服药两年,抗体仍高,能停药吗

    病情描述:甲亢,服药两年,最新检查抗体还是很高,是否还要继续服药?

  • 甲亢甲减快速转换

    甲亢甲减快速转换

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:症状原因,治疗方案

    病情描述:甲亢吃药两个月,每天赛治10mg*3变甲减,大夫让停药后10天变甲亢,随后减药为赛治5mg*3,吃药10几天甲减症状又明显,伴随手脚发麻,手心发黄,肩膀痛背痛,停药等结果。这种快速反复是什么原因呢...

查看更多“河北甲亢碘治疗后患者诊后咨询天津总医院核医学科董峰医生...”的相关问题>>

董峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (142票)

  • 感谢信: 36 感谢信 礼物: 460 礼物
  • 贡献值: 20290

擅长:

核素SPECT影像诊断,甲状腺相关疾病的诊断及治疗,骨转移癌的诊断与治疗。

简介:

董峰,女,副主任医师,出生于1972年,1998年毕业于天津医科大学临床医学七年制专业,同年分配至天津医科大...

查看完整简介 >>

董峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看12条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看16条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

董峰大夫的最近咨询

立刻咨询