董峰大夫的个人网站 dongfeng1105.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由董峰大夫本人发表

董峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,794

甲减患者可以要宝宝吗

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:甲减患者可以要宝宝吗

疾病:

甲减

病情描述:
女,24岁。发现甲减一年了。最近想要宝宝。麻烦医生看下可以要吗

希望提供的帮助:
现在可以要宝宝吗?

所就诊医院科室:
天津医科大学总医院 核医学科

用药情况:
服用说明:优甲乐每天半片吃了一年,昨天检查完医生说吃四分之一。tsh3ul从一年前的4.547变成了0.308 t3上升了 ata从277降到了173 atg 从679升到了796 想要宝宝 可以吗?
检查资料:
发表于 2016-11-26
董峰 大夫
2016-11-26

天津医科大学总医院 - 核医学科 - 董峰  副主任医师

可以要。优甲乐必须减量,可以吃四分之一片或者试停一月。

“甲减”问题由董峰大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
T3大于正常值,不用管是吗。感谢大夫回复。
发表于:2016-11-27
董峰 大夫
2016-11-27

天津医科大学总医院 - 核医学科 - 董峰  副主任医师

针对这个问题可以先停优甲乐,然后定期复查游离甲功

“甲减”问题由董峰大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
好的。现在停优甲乐。备孕。什么时候复查游离甲功呢。我是那种特别好怀孕的,只要不避孕,一要就有。
发表于:2016-11-27
董峰 大夫
2016-11-27

天津医科大学总医院 - 核医学科 - 董峰  副主任医师

一月后复查

“甲减”问题由董峰大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
董峰 大夫
2016-11-30

天津医科大学总医院 - 核医学科- 董峰副主任医师

董峰大夫通知
分享:点击此处参考文章《给所有患者的温馨提示》


发表于:2016-11-30   
董峰 大夫
2016-12-23

天津医科大学总医院 - 核医学科- 董峰副主任医师

董峰大夫通知
分享:点击此处参考文章《圣诞元旦双节致所有患者》


发表于:2016-12-23   
h***
状态:就诊前
2016-12-27

使用付费咨询服务

患者h***购买了董峰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-27
h***
状态:就诊前
2016-12-27
停了一个月的优甲乐后复查了,ft3 5.35 ft4 17.03 stsh 1.45 备孕 需要吃优甲乐嘛。怎么吃
发表于:2016-12-27
董峰 大夫
2016-12-27

天津医科大学总医院 - 核医学科 - 董峰  副主任医师

这个结果很好,不用吃药,继续观察,如果发现有了宝宝一定要记得复查游离甲功

“甲减”问题由董峰大夫本人回复

发表于:2016-12-27   
h***
状态:就诊前
2017-01-14
医生,怀孕了,复查了甲功 您看下。
发表于:2017-01-14
h***
状态:就诊前
2017-01-14
两次检查只间隔了18天  stsh 就升到了5现在怀孕4周4天了。
发表于:2017-01-14
董峰 大夫
2017-01-14

天津医科大学总医院 - 核医学科 - 董峰  副主任医师

可以服优甲乐每天四分之一片,1个月后复查游离甲功

“甲减”问题由董峰大夫本人回复

发表于:2017-01-14   
董峰 大夫
2017-02-01

天津医科大学总医院 - 核医学科- 董峰副主任医师

董峰大夫通知
分享:点击此处参考文章《春节期间致所有患者》


发表于:2017-02-01   
h***
状态:就诊前
2017-02-17
医生复查了,今天怀孕9周加5了,8周测有胎心胎芽了,就是甲减这个指标只降了一点点,您看下
发表于:2017-02-17
h***
状态:就诊前
2017-02-18
在吗医生
发表于:2017-02-18
h***
状态:就诊前
2017-02-18
@医生助理 医生复查了,今天怀孕9周加5了,8周测有胎心胎芽了,就是甲减这个指标只降了一点点,您看下
发表于:2017-02-18
董峰 大夫
2017-02-21

天津医科大学总医院 - 核医学科 - 董峰  副主任医师

与上次化验间隔刚1个月,我的建议是可以维持目前治疗, 一个月后复查,或者隔日增加四分之一片,一个月后复查也可以

“甲减”问题由董峰大夫本人回复

发表于:2017-02-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲减 相关回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲减全国名医 >>

查看更多“甲减患者可以要宝宝吗”的相关问题>>

董峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (159票)

  • 感谢信: 42 感谢信 礼物: 515 礼物
  • 贡献值: 21885

擅长:

核素SPECT影像诊断,甲状腺相关疾病的诊断及治疗,骨转移癌的诊断与治疗。

简介:

董峰,女,副主任医师,出生于1972年,1998年毕业于天津医科大学临床医学七年制专业,同年分配至天津医科大...

查看完整简介 >>

董峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看14条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看18条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

董峰大夫的最近咨询

立刻咨询