董浩大夫的个人网站 donghaodh.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由董浩大夫本人发表

董浩 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫964

现在不知道是不是乳腺问题,会不会是其它地方有毛病啊?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:现在不知道是不是乳腺问题,会不会是其它地方有毛病...

疾病:

我母亲两乳房疼,现在后背胸脯也都疼

病情描述:
两个乳房疼的厉害,后背胸脯也都疼。吃药不怎么管用。

希望提供的帮助:
现在不知道是不是乳腺问题,会不会是其它地方有毛病啊?

所就诊医院科室:
包头市中心医院 乳腺科
一附院 普外科

检查资料:
发表于 2016-10-14
董浩 大夫
2016-10-14

内蒙古自治区肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 董浩  主治医师

您好,疼痛的原因是多种多样的,乳腺增生可以引起乳房、腋窝、肩部、甚至后背疼痛。但是要排除其他疾病引起的疼痛,譬如剧烈活动后的绞痛要考虑主动脉夹层等等。 如果明确乳腺增生引起的疼痛,可以服用小金胶囊+他莫昔芬。 另外,您目前需要做乳腺钼靶,常规检查。

“我母亲两乳房疼,现在后...”问题由董浩大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
董浩 大夫
2017-01-15

内蒙古自治区肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科- 董浩主治医师

董浩大夫通知
分享:点击此处参考文章《术前禁食水时间的误区》


发表于:2017-01-15   
董浩 大夫
2017-01-19

内蒙古自治区肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科- 董浩主治医师

董浩大夫通知
分享:点击此处参考文章《乳腺增生会癌变吗?需要注意什么》


发表于:2017-01-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“现在不知道是不是乳腺问题,会不会是其它...”的相关问题>>

董浩大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (39票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 77 礼物
  • 贡献值: 9750

擅长:

可尽快预约乳腺手术,乳腺专科的美容小切口手术。乳腺的各种常见病、多发病的问诊、查体、阅片、诊断、鉴别...

简介:

预约手术快,疗效好。董浩,男,生于1980年,内蒙古呼和浩特籍,医学硕士,主治医师。2004年毕业于第四军医...

查看完整简介 >>

董浩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看62条服务评价 >>

董浩大夫的最近咨询

立刻咨询