董浩大夫的个人网站 donghaodh.haodf.com
医生头像

董浩   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由董浩大夫本人发表

董浩 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫723

哺乳期乳房大片刺痛

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:哺乳期乳房大片刺痛

疾病:

乳房疼痛

病情描述:
哺乳期内,左侧乳房乳晕外侧到腋下,12点钟到三点钟方向孩子吃完奶后刺痛,约一到两个小时才能缓解,用吸奶器吸不疼。

希望提供的帮助:
请帮忙分析原因并给出治疗方法

所就诊医院科室:
北京大学国际医院 乳腺外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:期间使用热盐敷过能稍有缓解
用药情况:
服用说明:
发表于 2016-10-14
董浩 大夫
2016-10-14

陆军总医院 - 乳腺中心 - 董浩  主治医师

您好,要注意警惕早期乳腺炎。要注意保护乳头。哺乳后洗干净乳头,蘸干,抹百多邦,下次哺乳前再次洗干净。如果疼得厉害,就要用吸奶器吸空乳汁,避免直接哺乳。必要时到医院就诊,查乳腺超声和血常规。

“乳房疼痛”问题由董浩大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我已经用吸奶器吸了三天,今天亲喂一次还是疼,一直用吸奶器吸能够养好吗?家里有美德乐的羊脂膏,和百多邦效果一样吗?现在乳头和乳晕有红肿
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
之前孩子有鹅口疮,乳腺炎和这个有关系吗?我这边乳房的奶还能给他喝吗?会导致他乳腺炎复发吗
发表于:2016-10-14
董浩 大夫
2016-10-14

陆军总医院 - 乳腺中心 - 董浩  主治医师

百多邦好一些,注意及时清洗。羊脂膏不可用。对孩子营养没有影响。等炎症及疼痛消退了,再考虑直接喂养。

“乳房疼痛”问题由董浩大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
涂百多邦后这边奶可以吃吗还
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
 吸奶器吸出来可以奶瓶喂孩子吗
发表于:2016-10-14
董浩 大夫
2016-10-14

陆军总医院 - 乳腺中心 - 董浩  主治医师

涂百多邦之后,在下一次吸奶之前,清洗干净。这样吸出来的是可以喂孩子的。

“乳房疼痛”问题由董浩大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-14 21:41:00
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺外科其他 相关回复 电话咨询疼痛全国名医 >>

查看更多“哺乳期乳房大片刺痛”的相关问题>>

董浩大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (39票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 68 礼物
  • 贡献值: 8850

擅长:

可尽快预约乳腺手术,乳腺专科的美容小切口手术。乳腺的各种常见病、多发病的问诊、查体、阅片、诊断、鉴别...

简介:

预约手术快,疗效好。董浩,男,生于1980年,内蒙古呼和浩特籍,医学硕士,主治医师。2004年毕业于第四军医...

查看完整简介 >>

董浩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

董浩大夫的最近咨询

立刻咨询