董贺龙大夫的个人网站 donghelong123.haodf.com
医生头像

董贺龙   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由董贺龙大夫本人发表

董贺龙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,334

能治的好吗?对以后宝宝走路会有影响吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:能治的好吗?对以后宝宝走路会有影响吗?

疾病:

显示左侧骨股小转子区可见片状低密度影。

病情描述:
我宝宝半岁多,屁股线不对称,然后医生让我宝宝去拍个X线,X线报告单上显示左侧骨股小转子区可见片状低密度影。

希望提供的帮助:
能治的好吗?对以后宝宝走路会有影响吗?

所就诊医院科室:
上海儿童医院 骨科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
董贺龙 大夫
2016-11-29

沈阳市儿童医院 - 小儿骨科 - 董贺龙  副主任医师

片子呢?

“显示左侧骨股小转子区可...”问题由董贺龙大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
有新资料上传
发表于:2016-11-29
董贺龙 大夫
2016-11-29

沈阳市儿童医院 - 小儿骨科 - 董贺龙  副主任医师

估计问题不大!如果担心近一步检查如CT. MRI等!

“显示左侧骨股小转子区可...”问题由董贺龙大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
报告单上显示低密度影,南昌儿童医院的医生说我宝宝有可能左侧发育的慢,让宝宝再长三个月,到了9个月必须去医院拍片子,看骨头长的情况。
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
还有这个片子。
发表于:2016-11-29
董贺龙 大夫
2016-11-29

沈阳市儿童医院 - 小儿骨科 - 董贺龙  副主任医师

个人觉得是体位原因导致,两侧股骨不对称,所以投影会有密度不一样的表现

“显示左侧骨股小转子区可...”问题由董贺龙大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿骨科其他 相关回复 电话咨询小儿骨科其他全国名医 >>

查看更多“能治的好吗?对以后宝宝走路会有影响吗?...”的相关问题>>

董贺龙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 52 礼物
  • 贡献值: 23560

擅长:

小儿骨科:发育性髋关节脱位、先天性马蹄内翻足、骨折、手足的先天畸形、骨肿瘤、脑瘫矫形等。
小儿神经外科...

简介:

副主任医师,硕士学历,中国康复医学会、中残联外科组秘书长、常务委员,辽宁省细胞生物学会 小儿骨科组、委...

查看完整简介 >>

董贺龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看42条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看45条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看175条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看11条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看28条服务评价 >>

董贺龙大夫的最近咨询

立刻咨询