董华腾大夫的个人网站 donghuateng.haodf.com
医生头像

董华腾   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由董华腾大夫本人发表

董华腾 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫92

这个拉肚子跟牛奶过敏有关系吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:这个拉肚子跟牛奶过敏有关系吗

疾病:

拉肚子吃纽太特三天现在一天拉十几次全是水

病情描述:
现在拉肚子和这个奶粉有关系吗?继续喝这个奶粉吗?

希望提供的帮助:
这个拉肚子跟牛奶过敏有关系吗

所就诊医院科室:
甘肃省妇幼保健院 儿童消化科

用药情况:
服用说明:思密达,小儿止泻安颗粒,消旋卡多曲颗粒
检查资料:
发表于 2016-10-16
董华腾 大夫
2016-10-16

甘肃省妇幼保健院 - 儿内科 - 董华腾  主治医师

你好,宝宝对牛奶蛋白过敏,应尽量避免进食含牛奶蛋白的食物,母乳喂养或蛋白水解奶粉。

“拉肚子吃纽太特三天现在...”问题由董华腾大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
这个奶粉喝了后拉的越严重了,这样过敏的话可以喝羊奶吗?
发表于:2016-10-16
董华腾 大夫
2016-10-16

甘肃省妇幼保健院 - 儿内科 - 董华腾  主治医师

你好,建议查大便,看有无病原体引起的感染,比如轮状病毒或细菌。如果有感染因素则应就病因进行治疗,如果不是感染引起,及时补锌治疗,羊奶粉可尝试。如果宝宝出现尿少精神差的情况请及时到医院就诊。

“拉肚子吃纽太特三天现在...”问题由董华腾大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿消化疾病 相关回复 电话咨询小儿消化疾病全国名医 >>

查看更多“这个拉肚子跟牛奶过敏有关系吗”的相关问题>>

董华腾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 2945

擅长:

小儿内科疾病,擅长新生儿疾病如新生儿缺氧缺血性脑病,新生儿窒息,早产儿管理,新生儿湿肺,胎粪吸入等;...

简介:

硕士毕业于上海交通大学,曾于上海复旦大学附属儿科医院进修半年。擅长小儿内科疾病,新生儿疾病及儿童神经...

查看完整简介 >>

董华腾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看109条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看99条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看49条服务评价 >>

董华腾大夫的最近咨询

立刻咨询