董靖德大夫的个人网站 dongjingde1978.haodf.com
医生头像

董靖德   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由董靖德大夫本人发表

董靖德 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫646

头晕和失眠症状

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:头晕和失眠症状

疾病:

头晕和失眠

病情描述:
男,47岁。目前头晕的严重,晚上失眠利害,前天晚上吃了颗来士普药,晚上一点半醒来,全身发热现象,感觉高度兴奋亢奋现象,心跳加速,难受,后来就停用药了,现在每天晚上吃二片艾司唑仑片,失眠好了点,这个药能不能继续吃。

希望提供的帮助:
能确定病情和治疗方法

所就诊医院科室:
南京军区总医院 神经内科
江苏省中医院 骨科
南京第一医院 神经内科
句容市中医院 骨科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-11-29
董靖德 大夫
2016-11-29

南京脑科医院 - 神经内科 - 董靖德  副主任医师

睡眠质量要先改善

董靖德大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
来士普还能不能吃啊,副作用这大,不吃怕治不好病
发表于:2016-12-02
董靖德 大夫
2016-12-02

南京脑科医院 - 神经内科 - 董靖德  副主任医师

为何不能吃?你有什么副作用?

董靖德大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
上月25日,睡前吃了一颗来士普,凌晨一点半醒来全身发热,亢奋,神经崩溃,感觉恍惚要疯了一样。停药后此症状消失。但目前白天头仍有些晕。请问是何原因?
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
这种抗忧郁药还能不能继续服用?
发表于:2016-12-02
董靖德 大夫
2016-12-02

南京脑科医院 - 神经内科 - 董靖德  副主任医师

那就白天用,头晕一般三天消失,不行就要换药

董靖德大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

神经内科其他 相关回复 立即向神经内科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“头晕和失眠症状”的相关问题>>

董靖德大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (51票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 74 礼物
  • 贡献值: 20270

擅长:

记忆障碍(痴呆),脑血管病,帕金森,头痛,头晕,重症肌无力,多发性硬化等神经系统常见及少见病。

简介:

董靖德,男,长期致力于神经病学的临床工作十余年,特别对记忆障碍、脑血管病、帕金森病及头痛等进行了深入...

查看完整简介 >>

董靖德大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看14条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看21条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看65条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
刘爱华主任医师
宣武医院
神经内科
查看151条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看188条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看87条服务评价 >>

董靖德大夫的最近咨询

立刻咨询